Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinasinitsyna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinasinitsyna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinasinitsyna (3)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.08.2017, 11:34

Спасибо за ответ.
Возможно Вы правы, потому что об этом мне расказывала тетя по материнской линии. Может она что-то и напутала.Дело в том что мама родилась в 1945 году во Франции , а в 1946 году дед вывез свою семью на Западную Украину (он украинец и был родом от туда), а потом только они оказались в Саратовской области. А бабушка полька. Имеются какие-то документы на польском и французком языках. Фотографии. Знаю что у бабушки были и сестры и братья, но с ее смертью связь потярялась. И она никогда и ни о чем нам не рассказывала. Поэтому и начала собирать информацию о своих корнях. Правда только мало себе представляю как это делать.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
9.08.2017, 14:10

Здравствуйте.
Интересует информация о фамилии Сургель. (девичья фамилия моей бабушки).
Проживала, если не ошибаюсь, воеводство Катовице, город Буттон.
Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Фамильный навигатор
9.08.2017, 14:02

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Сургель, Уният
Регион поиска:
Польша
Украина
ФИО исследователя: Ирина
Откуда исследователь: саратовская обл.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.