| irinasinitsynaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinasinitsyna (3)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 10.08.2017, 11:34
Спасибо за ответ. Возможно Вы правы, потому что об этом мне расказывала тетя по материнской линии. Может она что-то и напутала.Дело в том что мама родилась в 1945 году во Франции , а в 1946 году дед вывез свою семью на Западную Украину (он украинец и был родом от туда), а потом только они оказались в Саратовской области. А бабушка полька. Имеются какие-то документы на польском и французком языках. Фотографии. Знаю что у бабушки были и сестры и братья, но с ее смертью связь потярялась. И она никогда и ни о чем нам не рассказывала. Поэтому и начала собирать информацию о своих корнях. Правда только мало себе представляю как это делать.
|
Тема: Фамильный навигатор 9.08.2017, 14:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Сургель, Уният Регион поиска: Польша Украина ФИО исследователя: Ирина Откуда исследователь: саратовская обл. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|