| belokurova Galina Belokurova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belokurova (3)Тема: Поповы 25.08.2017, 18:32
Мой пра-прадед - Петр Тимофеевич Попов-Лукин (мы только недавно обнаружили, что у них двойная фамилия). Он похоже родился и жил в Самаре, но вот его родителей я найти в Самаре не могу. Может приехали из Нижнего Новгорода? Не расскажете, что вы знаете?
|
Тема: Гвоздев 21.08.2017, 21:45
Мой прадед из деревни Мартьяновичи Круглинского района Могилевской области. Гвоздев Иван Никифорович родился в 1888 году. Уехал в Читу на заработки в 1906. У него было три сестры и все высшли замуж за местных. Возможно Ваши родственники были двоюродными братьми моего прадеда.
Не расскажете, что еще вы знаете?
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область 7.08.2017, 19:57
Здравствуйте,
Мой пра-пра прадед из деревни Мартьяновичи Круглинского района Могилевской области. Гвоздев Иван Никифорович родился в 1888 году. Уехал в Читу на заработки в 1906, то есть мог застать родственников Вашей жены там. Мне кажется, среди наших родственников есть Никитины (возможно одна из сестер Ивана Никифоровича вышла замуж и поменяла фамилию). У него было три сестры и все высшли замуж за местных. Не расскажете, что еще вы знаете?
|
|
|