Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kokoko, оттуда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kokoko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kokoko (4)

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
31.08.2017, 14:50

gegrby73 написал:
[q]
[/q]

я бы предпочел узнать места обитания родни и откуда появились. Что любопытно до 1917 в интернете нет фамилии прапрадеда в списке казаков из тех списков что я нашел. Тут еще какие-то тайны мадридского двора что либо не знают мои близкие либо не хотят говорить. Деда пытал так он еще что-то рассказал но этого мало.

31.08.2017, 14:37

arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Да, меня интересует почему меня принимают за кавказца собственно 101.gif Куда не пойду везде слышу "чурка", при том что русский язык (как и ридну мову) я знаю лучше этих лицемеров 101.gif О семье с одной стороны вообще ничего не знаю, а с другой еще что-то удалось узнать. Прадед без вести пропал (как мне сказали) во время ВОВ там же в станице Кисляковской в общей могиле у солдата на одной из плит его фамилия и инициалы.

21.08.2017, 8:50

arcobaleno написал:
[q]
страница 34 , и в моей подписи
[/q]
Список жителей станицы Кисляковской.

7.08.2017, 14:59

Из этого списка интересуюсь Никифором Проценко 38(лет на момент 1905?) Почему указан без отчества? И всё о нем. Кто может что подсказать? confused.gif