Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irene-liora
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irene-liora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irene-liora (1)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
6.08.2017, 0:45

Форумчане, может быть кто подскажет как и где можно найти сведения о моем прадеде. Родственники кто мог хоть что-то рассказать уже нет в живых. Остальные родственники мало что знают. Вот, что я смогла выяснить: прадед Ружинский Симон, поляк. По просьбе какого-то пана приехал в сл. Кабанье (с 1973 г - Краснореченское) помогать ему вести хозяйство в чине писаря. В семье было 5-6 детей, бабушка была младшей и прадед умер, когда она была еще маленькой, поэтому могу предположить период 1932-1935 г. (точно не знаю). peace.gif peace.gif