Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natul4ik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natul4ik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natul4ik (7)

Тема: Курган
6.08.2017, 23:22

Ищу любые сведения о предках и потомках по фамилии Курган, прадед был родом из с.Новопаловка, Никопольского р-на, Днепропетровской области. Фамилию такую больше не встречала, отзовитесь.

Тема: Шевченко
6.08.2017, 22:20

Здравствуйте, ищу любые сведения о предках и потомках Шевченко с Белой Церкви, Киевской области.

Тема: Вишневецкие
6.08.2017, 21:33

Моя прабабушка Вишневецкая Анна Яковлевна 1904(3), вышла замуж за Калугина Александра, возможно родом с Уссурийского края, был партийным работником. Может есть какие-то сведения, буду благодарна.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
6.08.2017, 20:48

Спасибо большое за ответ!

Тема: Каменец-Подольский архив
5.08.2017, 17:29

Добрый день!

Ищу информацию о своих родственниках. Все, что касается фамилии Капачинский. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать предках, прадет был из Камьянец-Подольского. Заранее благодарна.

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
5.08.2017, 15:14

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста Капачинских , Шевченко с Белой Церквы.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
5.08.2017, 14:13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста с чего нужно начинать, куда обратиться, чтобы разыскать информацию о родословной Капачинских.
Мой дедушка Капачинский Петр Кириллович, а его отец Кирилл Андреевич родом с Камьянец-Подольска, был женат на Пасечник(дев.) Ефросинье Прокопьевне, родом г. Белой Церкви. Заранее спасибо огромное.