| Natul4ikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natul4ik (7)Тема: Курган 6.08.2017, 23:22
Ищу любые сведения о предках и потомках по фамилии Курган, прадед был родом из с.Новопаловка, Никопольского р-на, Днепропетровской области. Фамилию такую больше не встречала, отзовитесь.
|
Тема: Шевченко 6.08.2017, 22:20
Здравствуйте, ищу любые сведения о предках и потомках Шевченко с Белой Церкви, Киевской области.
|
Тема: Вишневецкие 6.08.2017, 21:33
Моя прабабушка Вишневецкая Анна Яковлевна 1904(3), вышла замуж за Калугина Александра, возможно родом с Уссурийского края, был партийным работником. Может есть какие-то сведения, буду благодарна.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 5.08.2017, 17:29
Добрый день!
Ищу информацию о своих родственниках. Все, что касается фамилии Капачинский. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать предках, прадет был из Камьянец-Подольского. Заранее благодарна.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 5.08.2017, 15:14
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста Капачинских , Шевченко с Белой Церквы.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 5.08.2017, 14:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста с чего нужно начинать, куда обратиться, чтобы разыскать информацию о родословной Капачинских. Мой дедушка Капачинский Петр Кириллович, а его отец Кирилл Андреевич родом с Камьянец-Подольска, был женат на Пасечник(дев.) Ефросинье Прокопьевне, родом г. Белой Церкви. Заранее спасибо огромное.
|
|
|