| Bergusha Екатерина Берг Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bergusha (2)Тема: Берг, всякие 4.08.2017, 17:01
vra написал:[q] [/q]
По древу, которое нарисовала мне моя бабушка - Наталья Сергеевна Берг, У Эмилия Ивановича Берга, скончавшегося в 1870г. в Великом Новгороде, была жена - Вильгельмина Федоровна и 4 детей: - Матильда Эмильевна (муж: Николай Николаевич Кельницкий) - Генрих Эмильевич (дети: Вадим, Борис, Нина, Наталья, Татьяна, Арина) - Виктор Эмильевич умер в 1922г. - Евгений Эмильевич (тут на форуме есть упоминания о некоем Евгении Эмильевиче - председатель Городского совета Харбина в 1909 году - Евгений Эмильевич Берг - угол Большого проспекта и Ажихейской улицы, телефон 531 (https://forum.vgd.ru/post/323/65179/p1921591.htm#pp1921591) Жена - Ольга Георгиевна Кривцова; Дети: Сергей, Медия, Мария, Георгий Сергей Евгеньевич Берг был женат на Люция-Мария Альфредовна Янсон (про ее отца - Альфреда Федоровича Янссон, жившего, вероятно, какое-то время в Харбине, я тоже нашла некоторую информацию на этом форуме . Их дети: Наталья Сергеевна Берг (моя бабушка) и Дмитрий Сергеевич Берг
Мне они все очень интересны, но кроме имен я никакой больше информацией не владею, а так бы хотелось!!
|
|
|