| runellСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения runell (5)Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.08.2017, 19:03
Спасибо! Фото Ильяшенко Самсона Яковлевича и Соломониды Павловны из Харбина
 |
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.08.2017, 15:52
Фото было у моей бабушки Ильяшенко Веры Самсоновны, буду искать. Есть только метрики о рождении ее в 1922 году и брата. Их могу приложить или выслать.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.08.2017, 15:41
Спасибо огромное за информацию! Самсон Яковлевич Ильяшенко умер в 1934 году. Николай Самсонович учился в коммерческом училище где обучались дети сотрудников советского посольства, дети рабочих и служащих КВЖД. Было фото 4"Д" кл. где есть Криворучко, Хоменко .
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.08.2017, 13:13
Ищу информацию о родственниках семьи Ильяшенко. Моя бабушка Ильяшенко Вера Самсоновна родилась в 1922 году в Харбине. Ее отец Ильяшенко Самсон Яковлевич 1882 г.р работал на КВЖД, был родной брат Ильяшенко Николай Самсонович 1913 гр. .Мать Ильяшенко Соломонида Павловна 1880 гр. После переезда в 1935 г. в СССР была утеряна связь с родственниками: Ильяшенко Тимофей Яковлевич, жена Александра, остались в г. Харбин. Есть информация о его ареста и пребывании в тюрьме Сумбей . Их дети Антонина и Павел. Ильяшенко Неонила Яковлевна, дочь Евдокия. Дочь Елена выехала в Москву раньше продажи КВЖД Недобитко-Щербина Мария Павловна, муж Филипп. Остались жить на ст. Хайлар. У них было много детей. Сын Николай Филиппович (род. примерно 1912г.) . Одна из дочерей тоже выехала в СССР возможно г. Ташкент
|
|
|