| Lyolik01 Шпакова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyolik01 (1)Тема: Далецкие 4.08.2017, 13:01
Доброго времени суток, очень хочу узнать историю своего рода, и так как нашла эту тему очень заинтересовала. Сейчас моя семья живет на Украине, но родом мы из Белорусии. Моего деда звали Шпаков Владимир Васильевич, его родители были соответственно папа - Шпаков Василий (отчество бабушка не помнит, а дедушки давно нет), а вот мама Далецкая Татьяна, (родом из г. Чириков, Могилевской области, родилась в районе 1910-1920 годов) ее сестра Далецкая Паулина, у обоих девочек было хорошее образование обе занимались преподаванием. Еще знаю что в 1917 году их раскулачивали и забрали у них фамильный дом в котором потом находилась то ли школа то ли главпочтамп (бабушка путается в показания). Также знаю , что и Шпаков Василий и Далецкая (Шпакова) Татьяна погибли во время Великой отечественной войны в составе партизанского отряда. Также у Шпакова Владимира (моего деда) были братья и сестры: Вера, Федор и Николай. С детства пытаюсь выяснить кто мы и откуда. Уважаемая ОВЧ и другие участники форума, а также все кто носят сейчас эту фамилию если Вам что то известно о моих предках буду очень благодарна за информацию.
|
|
|