| 89042502900 Екатерина Колганова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89042502900 (2)Тема: Поколенная роспись Вейсовых 4.08.2017, 10:55
Колганова Лия Александровна умерла 28.08.2013г,похоронена на кладбище микрорайона Вербовский города Муром.Лидия Дмитриевна умерла где-то 03.01.1994 года(надо искать свидетельство о смерти где-то у меня дома лежит).У Лидии Дмитриевны был сын Наченский Владимир,жил в Жигулевске,связь с ним потерянна после 2003 года,последний раз он к нам приезжал летом 2002.Я дочь Колгановой Елены Борисовны-Колганова Екатерина Николаевна 25.01.1989г.р-единственная правнучка Александра Дмитриевича.Есть праправнуки.Екатерина Николаевна ,т.е я и моя мама Елена Борисовна живы по сей день
|
Тема: Поколенная роспись Вейсовых 4.08.2017, 10:27
Дмитрий Константинович вместе с женой ,Александр Дмитриевич,и Лидия Дмитриевна-жили в Муроме.Дмитрий Константинович с женой похоронены на старом кладбище города Муром где-то в 1954 году(свидетельства о смерти утеряны).Жили они с моим прадедом Вейсовым Александром Дмитриевичем и его женой Карякиной Капиталиной Васильевной .Александр Дмитриевич женился в селе Большое Мурашкино Большемурашинского района Нижегородской области,где он работал хирургом,Капитолина Васильевна операционной медсестрой.У них 19.05.1930 года родилась дочь Вейсова Лия Александровна!Имя Лия,а не лилия как здесь написано!В 1935 году прадеда Александра Дмитриевича позвали хирургом в горбольницу Мурома,дали дом.Александр Дмитриевич всю жизнь оперировал,оперировал на полях боя в ВОВ,считался одним из лучших хирургов СССР,больше 20 лет являлся главным хирургом города Мурома.В свидетельстве о смерти дата рождения кстати стоит 26.12.1899!!!Умер 29.01.1988, на 89 году -кровоизлияние мозга.Его жена Карякина Капитолина Васильевна родилась 04.11.1905года,умерла 17.03.1998году.Они похоронены на кладбище микрорайон Вербовский г.Муром.Их дочь Вейсова Лия Александровна была учителем в вечерней школе по предмету биология(как она все время вспоминала как выражалась ее бабушка-классная дама)ВЫшла замуж за обыного токаря Колганова Бориса Петровича,стала Колгановой(фамилия КОлганова,а не Калганова!!!)Лией Александровной.Родилась у них дочь-Колганова Елена Борисовна27.02.1968
|
|
|