| denisschyschkov denis shishkov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения denisschyschkov (4)Тема: Крыжановские 28.09.2017, 21:45
Ищу крыжановских, шишковых, дихтярь, дербида, дробяз, гончар, таран, филипьевых, в Екатеринославской губернии
|
Тема: Крыжановские 25.08.2017, 23:33
Я из рода крыжановских, город Днепр (екатеринослав)
|
Тема: Крыжановский Григорий Платонович 23.08.2017, 16:02
Ищу Крыжановских корнями связанными с Днепром (Екатеринославом). У отца моей прабабки Александра Григорьевича Крыжановского было 8 детей из них трое мужчин, которые могли передать фамилию. У его отца Григория Платоновича Крыжановского было шестеро детей. Он был старшим музыкантом унтер офицер 133 Симферопольского полка, базировавшегося в Екатеринославе. Инфо из метрических книг, исследуемых мной лично, знаю имена потомков, но ни с одним не знаком лично, было бы интересно познакомиться. Есть предположение что корни Крыжановского Платона ведут в Польшу.
|
Тема: Шишковы 22.08.2017, 6:42
Прошу помочь, ищу информацию по Шишковым. Мой прадед Шишков Тимофей Демьянович, 1900г.р. по преданиям родом с Белоруссии. Возможно до моей прабабки у него был первый брак (по слухам), от которого могли быть потомки. Сам Тимофей Демьянович прошел войну, жил в Днепре а после в Новомосковске, где и похоронен в 1976г. Может кто также ищет инфо по своему деду. К сожалению никакой более информ ни по его отцу шишкову Демьяну ни по матери у меня нет. Знаю что потомок его брата работал на запорожском автозавде ЗАЗ. На "память народа" находил несколько Тимофеевичей (возможных детей) и Демьяновича (возможно брата). Если у кого есть инфо по таким именам происхождением с Беларуси, буду благодарен.
|
|
|