| NoGoodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NoGood (2)Тема: ЦАМО 25.12.2008, 16:21
Извеняюсь за неточность. Значит погиб в мае. Невнемательно посмотрел значит,вклинело мне что в агусте и всё.... Архивы ЦАМО можно поднять только при приезду туда? или можно заявку по почте например сделать?
|
Тема: ЦАМО 25.12.2008, 0:13
Здравствуйте. У меня у дедушки был брат родной его звали Самойлов Владимир Федорович. годы жизни 1915 - 15.05.1942 . Место рождения :Чувашская АССР, г. Алатырь, Стрелецкая, 95. место призыва:Балхашский РВК, Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Балхашский р-н.Звание :старшина. Последнее место службы:431 ШАП,431-й штурмовой Слуцкий Краснознаменный авиационный полк. Он был лётчиком Ил-2.и 15 августа 1942 года,в паре с Кобзарь Николай Александрович вылетили на боевое задание. Я никак не могу найти данные о их задание,или хотя бы о том где находился их полк. В одних источниках пишут что их 431 ШАП в период августа 1942 года принимала участие в обороне сталинграда. в других то что они бились под Харьковым. И вот мне бы хотелось узнать,где же всё таки был расквартирован их полк и на какое же задание он был отправлен.Зарание спасибо!
|
|
|