| Kozyaka3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kozyaka3 (5)Тема: Резаевы 27.02.2018, 7:50
Моя прапрабабушка по материнской линии Анна Егоровна Резаева родила младшего сына в селе Старая Яксарка, поэтому жили они ориентировочно в этом районе. Отец Егор Резаев купец, мордвин.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 9.02.2018, 3:04
Мой ник здесь — kozyaka3 Екатерина. Живу в Москве. Ищу Резаевых и Прокудиных. Село Старая Яксарка Шемышейского района. Егор Резаев был мордвин. Купец. Буду благодарна любой помощи в поиске в архиве.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 30.01.2018, 19:51
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь в поиске предков по Шемышейскому району Пензенской области с. Старая Яксарка, в Минусинских и Курагинских Архивах Красноярского края , в Сапожковском районе Рязанской Области!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ!
|
Тема: АРХИВ МИНУСИНСКА_КУРАГИНО_Красноярский край 30.01.2018, 18:58
Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Екатерина. Я ищу неравнодушных людей, кто согласился бы мне помочь с поиском моих предков в архивах города Курагино и Минусинка.
Возможно какие-то копии всех этих районных архивов есть в самом Красноярске. Я не имею представления!
Буду благодарна любой предложенной помощи!
|
|
|