Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kozyaka3
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kozyaka3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kozyaka3 (5)

Тема: Поляки в Херсонской губернии (Polacy w gubernii Chersonskiej
1.08.2018, 18:51

Добрый день! Ищу поляков Калиновских и Парадзинских. Херсонская губерния, с Преображенка Чаплинский район.

Тема: Резаевы
27.02.2018, 7:50

Моя прапрабабушка по материнской линии Анна Егоровна Резаева родила младшего сына в селе Старая Яксарка, поэтому жили они ориентировочно в этом районе. Отец Егор Резаев купец, мордвин.

Тема: Фамилии по Пензенской области
9.02.2018, 3:04

Мой ник здесь — kozyaka3
Екатерина. Живу в Москве.
Ищу Резаевых и Прокудиных. Село Старая Яксарка Шемышейского района. Егор Резаев был мордвин. Купец. Буду благодарна любой помощи в поиске в архиве.

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.01.2018, 19:51

Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь в поиске предков по Шемышейскому району Пензенской области с. Старая Яксарка,
в Минусинских и Курагинских Архивах Красноярского края
, в Сапожковском районе Рязанской Области!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ!

Тема: АРХИВ МИНУСИНСКА_КУРАГИНО_Красноярский край
30.01.2018, 18:58

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Екатерина. Я ищу неравнодушных людей, кто согласился бы мне помочь с поиском моих предков в архивах города Курагино и Минусинка.

Возможно какие-то копии всех этих районных архивов есть в самом Красноярске. Я не имею представления!

Буду благодарна любой предложенной помощи!