| ivanov_a_i Александр Иванов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ivanov_a_i (7)Тема: Genotek 19.09.2022, 19:23
Для размышления нынешним и потенциальным клиентам Генотека.
Заказал эксперимента ради тест в Генотеке. При регистрации личного кабинета в Генотеке специально создал новую электронную почту, которую нигде и никогда больше не указывал. Сдал тест, ожидаю результаты. И тут, совершенно «случайно», за несколько дней до готовности результатов в Генотеке приходит мне на электронную почту заманчивое предложение по расшифровке генетических данных от некой конторы PrimalGenFamily (они же ИП Волков Ярослав Владимирович). Господа из Генотека, почём персональные данные своих клиентов продаёте?
|
Тема: PRIMAL GEN FAMILY - интерпретация генетических данных 19.09.2022, 19:19
Заказал эксперимента ради тест в Генотеке. При регистрации личного кабинета в Генотеке специально создал новую электронную почту, которую нигде и никогда больше не указывал. Сдал тест, ожидаю результаты. И тут, совершенно «случайно», за несколько дней до готовности результатов в Генотеке приходит мне на электронную почту заманчивое предложение по расшифровке генетических данных от PrimalGenFamily (они же ИП Волков Ярослав Владимирович). Ярослав Владимирович Волков, почём персональные данные клиентов у Генотека покупаете?
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 23.04.2019, 23:53
Здравствуйте! Получил копию учётной карточки награждённого на своего прадеда. Возникли два вопроса: 1) Запись «Данных о вручении наград нет» говорит о том, что награда не была вручена? Приказ о награждении от 13.04.1945, а прадед погиб 26.04.1945, т. е. просто могли не успеть наградить? 2) Что означает прямоугольный штамп «УК ___________ о передаче наградных документов семье на хранение Исх. № …»?
 |
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 7.05.2018, 0:27
Спасибо. Скана, к сожалению нет. "Хипбопск" - так указано в полученной мной архивной справке, с примечанием "все записи указаны по тексту". Сам не могу разобраться, что бы это значило, или хотя бы на что похоже...
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 6.05.2018, 19:58
Здравствуйте. Нашёл в метрических книгах следующую информацию о моём прапрапрадеде:
11 января 1881 года - запись о венчании прапрапрадеда "Звание, имя, отчество, фамилия и вероисповедание жениха, и которым браком: Уволенный в запас армии запасного эскадрона 1-го Лейб Драгунского Московского Его Величества полка хипбопск Матвей Антонов Новиков, православного вероисповедания, вторым браком. Лета жениха: 36 лет."
24 сентября 1882 года - запись о рождении прапрабабушки "Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания: Отставной солдат Матвей Антонов Новиков ... "
Как я понимаю, информацию о службе прапрапрадеда следует искать в РГВИА в Ф. 489 оп. 1 д. 2435-2445 Московский драгунский полк? В какие годы он мог проходить службу, если рождён он был в 1844 или в 1845 году?
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 30.07.2017, 19:19
ННаталья Лазарева, спасибо. Деревня Аксёново относилась к приходу Введенской церкви села Подлесная Слобода. В метриках по Введенской церкви, имеющихся в архиве Луховицкого района, ничего не нашлось. Однако в архиве Луховицкого района в метрической книге Троицкой церкви погоста Василия Великого удалось найти запись о рождении в июле 1916 года сына моего прапрадеда от первого брака. А моя прабабушка, родившаяся в ноябре 1920 года, была старшим ребёнком от искомого второго брака прапрадеда.
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 26.07.2017, 2:03
Подскажите, пожалуйста, куда следует обратиться. Ищу информацию о заключении брака между прапрадедом и прапрабабушкой. Брак был заключён в период между июлем 1916 и ноябрём 1920. Жили они в деревне Аксёново Зарайского уезда (в настоящее время – Луховицкий район). В архиве Луховицкого района в имеющихся документах за 1916 – 1918 годы информация не найдена, а за 1919 – 1920 годы документы о заключении брака в архив не поступали. Также обращался в ЦГАМО и ГАРО: дали ответ, что за указанный период документов нет.
|
|
|