| Masicska2014Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Masicska2014 (6)Тема: Добровольские 10.09.2017, 12:06
еленна написал:[q] [/q]
Моя прапрабабушка Дерипер Анна ее мать Добровольская Теодора, дочь Павла Добровольского. Станиславское воеводство.
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 9.08.2017, 16:19
Полтавская губерния, Коваленко Яков, его дочь Коваленко Таисия Яковлевна 1901 года рождения, включены в дворянскую книгу ее муж Потиенко Максим Парфенович. Родственники сосланы из Полтавской губернии в Казахстан, затем в Амурскую обл. последнее место жительства Иркутская обл. г. Киренск.- кулаки.
|
Тема: Поиски предков в Польше 8.08.2017, 19:11
Ищу предков: Добровольский Павел, c. Крылос, Станиславское воеводство. Его дочь Теодора Добровольская. Дерипер Джулиус и его дочь Анна Дерипер 1837 года.
|
Тема: Добровольские 7.08.2017, 13:00
Помогите найти сведения о моем прадеде и прабабушке: Добровольский Павел и его дочь Добровольская Теодора проживающие на западной Украине с. Крылос, Станиславского воеводства. Мужем Теодоры был Илья Дерипер, а их дочерью Анна Дерипер 1837 года рождения. Если конечно такие архивы еще где-то сохранились. Я уже нашла все что можно было найти в Ивано-Франковске и Львове. Больше данных не дали. Их могил нет в Крылосе, и вся моя родня ничего о них не знает. Возможно захоронены на евреских кладбищах а возможно в Польше, это предположения. Спасибо. С уважением Ирина Кондрацкая.
|
Тема: Коваленко 24.07.2017, 14:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Коваленко Таисия Яковлевна
1. Год и место рождения / смерти 1901- 1979
2. Известные вам места проживания. Полтавская губ., Иркутская область. Г. Киренск.
3. Год и место бракосочетания Амурская обо.
4. Сословие состоит в дворянской книге
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Потиенко Максим Парфенович прибл: 1898- 1981
|
|
|