| YuVerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuVer (4)Тема: Кудерские 27.07.2017, 22:46
пока точно сказать не могу. выяснила, что мать Ивана Тимофеевича Кудерского была из Сербии родом по фамилии Софишку
|
Тема: Верещенко 27.07.2017, 19:02
Здравствуйте! Пытаюсь найти родственников моего деда Верещенко Бориса Ивановича 1931 г.р. По его воспоминаниям родился в с.Парипсы Попельнянского р-на Житомирской области. Отец Иван Семенович Верещенко, мать Вера Андреевна. Была родная старшая сестра. Родители рано умерли и деда в возрасте 3-4 лет сестра отдала в детский дом. К сожалению, больше ничего не известно.
|
Тема: Кудерские 27.07.2017, 18:54
здравствуйте! может быть не совсем "ваши" Кудерские, но вот что знаю. Иван Тимофеевич Кудерский (предположительно год рождения после 1850) женился на Дарье Ахтырской. В 1902 году у них родилась дочь Дарья Ивановна Кудерская. Она вышла замуж за Стефана Алексеевича Галькова, взяла его фамилию. Вся семья жила в Черкесске, Карачаево-Черкесская республика (в наше время)
|
Тема: КАРАКОЗОВЫ 23.07.2017, 22:37
Здравствуйте! Простите заранее, если вдруг я пропустила ответ на свой вопрос, кажется все прочитала... Я пытаюсь найти полное имя тетки Дмитрия Владимировича Каракозова, того самого, что покушался на Александра II. Знаю, что до замужества она была княжной Сухановой. Вышла замуж за кавказского князя Шах-Гирей Цикисова. По моим рассуждениям выходит, что отец Дмитрия Владимировича Каракозова, Владимир Каракозов был женат на одной из сестер Сухановых.
|
|
|