| Vera SHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vera SH (3)Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 28.07.2003, 21:52
Спасибо Volodimer!<br>Людмила, простите за еще один делитантский вопрос, поддерживают ли GenoPro и Древо Жизни формат GEDCOM? И могу ли я как-то из GenoPro перекачать набитую информацию в Древо Жизни? Если нет, то кем, как Вы пишите, поддерживается GenoPro и официальная ли это программа, если да, то почему бесплатная? Я спрашиваю потому, что дерево может составляться годами, потом передаваться по наследству, а как со временем будет существовать программа, будет ли обновляться со временем, чтобы потомки не перепечатывали все заново в другие программы и, не дай бог, не потеряли из-за этого информацию? Раз Вы сами в ней работаете, значит Вы уверены в ней? Кстати она у Вас не глючит иногда?<p> <br>
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 27.07.2003, 23:32
Спасибо большое, я воспользовалась программой GenoPro и ввела туда почти все свои данные, а потом попробовала Древо жизни, они в корне разные и хотела бы совет специалиста, может Вы можете на свой вкус посоветовать конкретную программу или ту которая пользуется наибольшим спросом, т.к. очень много информации для введения и не хотелась бы делать одну и ту же работу дважды или более раз. Заранее СПАСИБО
|
|
|