Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sabadell, Ижевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sabadell

Светлана Меркулова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sabadell (3)

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
28.09.2017, 12:19

Сегодня звонила узнать как продвигается ремонт на Декабристов, 4. Меня вообще на 2018 год сориентировали...Самое интересное, что уже билеты куплены и отель забронирован на конец октября-начало ноября.

20.07.2017, 20:23

Галина, спасибо большое за ответ и информацию про ремонт.

20.07.2017, 15:19

Галина, добрый день. Из другого региона хотелось бы приехать в Казань поработать в архиве лично. Чтобы поездка оказалась не бесполезной, может Вы подскажете:
1. Есть ли в архиве данные по переписи населения 1897 года по деревне Сарсаз-бли Мензелинского уезда, Уфимской губернии.
2. Есть ли метрические книги по деревне Сарсаз-бли (приход мне неизвестен).
3. Не поняла режим работы читального зала. На сайте так: режим работы: Понедельник, пятница с 9-00 до 13-00; Вторник, четверг с 9-00 до 17-00; Среда неприёмный день. И еще так: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-16:45 по адресу Кремлевская 12/20. По какому адресу мне бежать, чтобы заказать метрические книги и данные переписи населения.
4. Если успеть заказать дела в понедельник до вечера, есть шанс поработать с ними во вторник или придется ждать четверга.
5. Сколько времени займет оформление пропуска в читальный зал.
Спасибо.