| Sabadell Светлана Меркулова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sabadell (3)Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 28.09.2017, 12:19
Сегодня звонила узнать как продвигается ремонт на Декабристов, 4. Меня вообще на 2018 год сориентировали...Самое интересное, что уже билеты куплены и отель забронирован на конец октября-начало ноября.
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 20.07.2017, 15:19
Галина, добрый день. Из другого региона хотелось бы приехать в Казань поработать в архиве лично. Чтобы поездка оказалась не бесполезной, может Вы подскажете: 1. Есть ли в архиве данные по переписи населения 1897 года по деревне Сарсаз-бли Мензелинского уезда, Уфимской губернии. 2. Есть ли метрические книги по деревне Сарсаз-бли (приход мне неизвестен). 3. Не поняла режим работы читального зала. На сайте так: режим работы: Понедельник, пятница с 9-00 до 13-00; Вторник, четверг с 9-00 до 17-00; Среда неприёмный день. И еще так: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-16:45 по адресу Кремлевская 12/20. По какому адресу мне бежать, чтобы заказать метрические книги и данные переписи населения. 4. Если успеть заказать дела в понедельник до вечера, есть шанс поработать с ними во вторник или придется ждать четверга. 5. Сколько времени займет оформление пропуска в читальный зал. Спасибо.
|
|
|