Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina Armavir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina Armavir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina Armavir (3)

Тема: Завизион
2.03.2020, 11:08

Разыскиваю родственников по моему деду Завизиону Юрию Илларионовичу. 1925 года рождения. Был рожден: Ставропольский край, Благодарненский р-н, с. Довсун. На войну был призван в 1943 году из Армавирского ГВК, Краснодарский край, г. Армавир. Закончил войну имея награды и ранения. Проживал в 1970 -1980 годах в г. Сочи. Имел двоих дочерей от второго брака. Моя мама Елена была первым ребенком от брака с моей бабушкой Валентиной Николаевной.

Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского
19.07.2017, 11:32

КУРУНИН нужна информация о прапрадеде Курунине Илье. Заранее благодарю

Тема: Духовенство Области Войска Донского
18.07.2017, 12:44

Добрый День.

Ищу своего прапрадеда Илью Курунина. Был казаком. Жил на Кубани. По скудным сведениям имел богатый дом троих детей. Во время 1 мировой его жену "порубали". Кто? Красные или белые не известно. Детей забрали по детским домам.

Прошла по ссылке, ничего найти не могу.
КУРУНИН 1888 20 820 РГБ
КУРУНИН 1889 13 582 РГБ*
Я поняла, что если информация помечена *, значит у Вас есть копия. Помогите со сведениями.

Заранее благодарна.