| Zelenkevich Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zelenkevich (3)Тема: Зеленины 18.02.2023, 22:00
Majorka84 написал:[q] Ищу Зелениных, с. Черная речка, Сапожковский район, Рязанская область. Зеленин Максим (мой прадед) и Зеленина Александра (моя прабабушка). У них было 8 детей, в живых остались Вера, Мария (моя бабушка), Иван, Михаил, Маруся. Мария и Маруся перебрались в г. Дзержинский , МО[/q]
Здравствуйте! Тоже ищем Зелениных из Черной речки, Сапожковского района, Разанской обл. Мой прадед Зеленин Прокопий Ефимович 1901 гр, Прабабушка Зеленина Екатерина Васильевна 1901 гр. Дети: Федор 1926 гр (его дети Валентина, Татьяна, Ольга), Виктор (был сын Юрий), Владимир 1936 гр Дети Сергей и Светлана. Жили в г Ухта примерно с 1930-х годов. Если у вас есть какая то информация, напишите, пожалуйста в личку
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.08.2017, 23:01
Уважаемый Войцех, огромное спасибо за помощь от родных Чупрова Андрея!
Посетили мемориал Казимеж Дольны, поклонились прадеду и всем погибшим воинам. Сам город оставил чудесные впечатления: уютный, милый, жители отзывчивые и доброжелательные.
Низкий Вам поклон, здоровья и долгих лет!!! С уважением, Татьяна
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.07.2017, 18:38
Здравствуйте,Уважаемый Войцех!
Низкий поклон за то, что Вы делаете! Мой прадед Чупров Андрей Михайлович 1896 г р http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56610533 погиб 14.01.45 г первичное захоронение было в д. Яновец. Правильно ли я понимаю, что искать могилу надо в Казимеж-Дольны? Среди известных, похороненных там, пятеро погибли так же 14.01.45 и первичным местом захоронения является Яновец. Из этих пятерых, двое из той же дивизии, что и прадед, но номер полка другой. Оба в могиле номер 20. Есть хоть процентов 80, что прадед похоронен в этой же могиле?
Конечно, буду писать в Красный Крест и администрацию Казимеж. Но это долгая песня, а ехать собрались семьей спонтанно
Можно попросить адрес администрации Казимеж-Дольны?
С уважением, Татьяна.
|
|
|