Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zelenkevich, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zelenkevich

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zelenkevich (3)

Тема: Зеленины
18.02.2023, 22:00

Majorka84 написал:
[q]
Ищу Зелениных, с. Черная речка, Сапожковский район, Рязанская область. Зеленин Максим (мой прадед) и Зеленина Александра (моя прабабушка). У них было 8 детей, в живых остались Вера, Мария (моя бабушка), Иван, Михаил, Маруся. Мария и Маруся перебрались в г. Дзержинский , МО
[/q]

Здравствуйте! Тоже ищем Зелениных из Черной речки, Сапожковского района, Разанской обл. Мой прадед Зеленин Прокопий Ефимович 1901 гр, Прабабушка Зеленина Екатерина Васильевна 1901 гр. Дети: Федор 1926 гр (его дети Валентина, Татьяна, Ольга), Виктор (был сын Юрий), Владимир 1936 гр Дети Сергей и Светлана. Жили в г Ухта примерно с 1930-х годов.
Если у вас есть какая то информация, напишите, пожалуйста в личку

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
25.08.2017, 23:01

Уважаемый Войцех, огромное спасибо за помощь от родных Чупрова Андрея!

Посетили мемориал Казимеж Дольны, поклонились прадеду и всем погибшим воинам.
Сам город оставил чудесные впечатления: уютный, милый, жители отзывчивые и доброжелательные.

Низкий Вам поклон, здоровья и долгих лет!!!
С уважением, Татьяна

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.07.2017, 18:38

Здравствуйте,Уважаемый Войцех!

Низкий поклон за то, что Вы делаете!
Мой прадед Чупров Андрей Михайлович 1896 г р http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56610533
погиб 14.01.45 г первичное захоронение было в д. Яновец.
Правильно ли я понимаю, что искать могилу надо в Казимеж-Дольны?
Среди известных, похороненных там, пятеро погибли так же 14.01.45 и первичным местом захоронения является Яновец.
Из этих пятерых, двое из той же дивизии, что и прадед, но номер полка другой. Оба в могиле номер 20.
Есть хоть процентов 80, что прадед похоронен в этой же могиле?

Конечно, буду писать в Красный Крест и администрацию Казимеж.
Но это долгая песня, а ехать собрались семьей спонтанно

Можно попросить адрес администрации Казимеж-Дольны?

С уважением, Татьяна.