| Roman99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roman99 (3)Тема: Венёвский уезд (Тульская губ.) 12.01.2020, 1:43
Nechaeva1992 написал:[q] дравствуйте, не могли бы вы мне подсказать, Веневский уезд, с.Глубокое (и при с.Глубокое уже д.Яковлевкое) Написано, что уезд упразднён в 1926 году. Но метрические книги только до 1915 года (написано что к церкви село относилось с 1857 по 1916 год) Успенская церковь деревянная (с 1811 г. Каменный храм построенный помещиком Телегиным)
А где этот промежуток с 1916 по 1925 год? Возможно просто село было отнесено к другой церкви?[/q]
Если речь идет о Глубоком, которое недалеко от Серебряных Прудов, то порекомендовал бы обратиться в архив Серебряных Прудов. Я нашел там метрические книги села Есипово (соседнее с Глубоким) по 1929 год.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 10.01.2020, 13:26
Добрый день!
В ГАТО есть 2 дела, которые мне нужны. Прошу написать в личку человека, который готов взяться за фотографирование, и сообщить свои ожидания по оплате своих услуг и ожидаемые сроки готовности.
Ф. 4 Оп. 3 Д. 1514 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Есипово Толстовской вол. Веневского у. Т. 1 (131 лист) https://gato.tularegion.ru/object/20733365 Ф. 4 Оп. 3 Д. 1515 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Есипово Толстовской вол. Веневского у. Т. 2 (41 лист) https://gato.tularegion.ru/object/20733376
Всего получается 172 листа. Ограничения по срокам нет.
Условия компенсации готов обсуждать: по частям и т.д.
Если это сообщение не удалил, значит оно актуально.
Роман
Готов поделиться фотографиями.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 24.04.2019, 17:33
gudik написал:[q] Окажу ПОМОЩЬ в Туле, просмотр дел в ГАТО, на возмездной основе, предоставление выписки и фото документа. Возможно составление родословной по документам до середины 18-го века.
Контакт: rod-litos@mail.ru[/q]
Просит 3 тыс за 4 фотографии.
|
|
|