Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YUDINA L
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YUDINA L

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YUDINA L (4)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
17.07.2017, 17:35

Спасибо огромное.

12.07.2017, 10:38

Смоленская область Демидовский район с. Петраково Сенечево . По словам мамы. может карты есть. Хотелось бы знать по координатам долготы и широты.

11.07.2017, 14:54

Ищу информацию о точном место расположении с.Петраково-Сенчево, теоретически Демидовского района Смоленской области . Так же информацию о родственниках Свистунова (в девичестве Родченкова) Прасковья, Свистунов Григорий.Знаю что дед и был из этой деревни,умер в 1945 году. Бабушка уехала оттуда после войны. У деда были еще сестры.

Тема: Свистуновы
11.07.2017, 14:16

День добрый.
Ищу родственников у которых предки проживавших с. Петраково-Сенчево ( в настоящее время не существует), моя бабушка: Свистунова Прасковья Ивановна, дед Свистунов Григорий. Дед умер 1945 году а бабушка уехала их той деревне после войны. Их дети Свистунова Зинаида и Мария. Бабушка в девичестве была Родченкова. Хочу установить установить генеалогическое древо.