| wogroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wogro (2)Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 18.11.2011, 12:10
Анатолий Каминский написал:[q] Уважаемые форумчане-киевляне, мне требуется помощь ( работа) в поиске информации в ЦГИАК (Киев). От меня - оплата и (или) аналогичная работа в госархиве Красноярского края (Красноярск, Россия), ну и конечно благодарность. [/q]
Что Вам нужно в ЦГИАК? Мне нужно в вашем архиве фонд епископа Никодима (Казанцева), и в частности, его статьи относительно черниговских епископов. Если у Вас есть возможность помочь мне - с радостью согласен помочь Вам.
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 18.11.2011, 12:08
Что Вам нужно в ЦГИАК? Мне нужно в вашем архиве фонд епископа Никодима (Казанцева), и в частности, его статьи относительно черниговских епископов. Если у Вас есть возможность помочь мне - с радостью согласен помочь Вам.
|
|
|