| ShahmatkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shahmatka (9)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 10.07.2017, 23:56
campsis59 написал:[q] [/q]
так вот же получается, что это пробабушка моя
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 10.07.2017, 23:53
campsis59 написал:[q] [/q]
ой как много всего нашлось! только прочитала. Спасибо большое
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 9.07.2017, 13:45
наверно это совпадение, так как по архивам нашей семьи Александр Дмитриевич Трубин 1907 года рождения погиб по Тихвиным
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.07.2017, 16:14
Отец у нее Юрий Крольман, Дядя Освальд Крольман (у него была дочь Отилия) Можно поискать без мягкого знака Олга Кролман или Ольга Кролман в разных вариантах
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.07.2017, 15:49
уверена, что латышка, хотя говорила трех языках на русском, латышком и немецком. Так себя называла и по паспорту. Фамилия не Кульман, а Крольман
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.07.2017, 15:16
спасибо! у меня есть справочка от 1925 года в которой подтверждают информацию, что у моего прадеда родился 14 августа 1909 года мой дед. Наверно деду это служило как свидетельство о рождении, потому что сверху проставлены штампики о получении паспорта более поздними годами. В данной справке нет упоминания кто мать.
касательно веры не знаю, постараюсь выяснить. это имеет значение?
первый сын родился в 1907
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.07.2017, 14:51
Добрый день! Нужна помощь. Нужно восстановить цепочку родства до пробабушки, которая была латышкой. Готова на возмездной основе, объем работ и стоимость обсудим. Известная информация, что ее звали Ольга Георгиевна (Юрьевна) Крольман в замужестве Трубина, годы жизни 1881-1964, жили с супругом Трубиным Дмитрием Матвеевичем в Либаве, которую покинули в мае 1915 года из-за войны. В Либаве были рождены трое сыновей Борис, Владимир (мой дед) и Александр. После 1915 года жила в России. Известно, что мой дед был крещен 14 августа 1909 года в церкви св.Троицы в Либаве, есть справка выданная отцу в оригинале, указан номер записи в книге. Дополнительную информацию поищу, скажите какую.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Я планирую быть в Риге 21-23 июля 2017
С уважением, Трубина Ольга
|
|
|