| Сергей Китов Сергей Китов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей Китов (9)Тема: ф60 оп233 д1916 Ревизская сказка с. Елховки 5.03.2022, 19:10
Лист 167л или как правильно 166об не Путиловы, а Путимовы. Эта фамилия входит в одну из ветвей моего Древа. В этой 10 РС указаны не мои Путимовы, но возможно род пошёл из с. Елховка. Мой прапрадед Ащеулов (Путимов) Иван Степанович (ок.1850 г.р.) жил в с.Спасское. В РС по с.Спасскому Путимовых пока не нашёл.
|
Тема: Ленинград 1934 4.01.2022, 21:21
Добрый день. Прошу посмотреть про братьев Галактионовых (по отчеству Иосифовичи) проживали Ленинград,52, ул.Софийская,д.5 кв.36
|
Тема: По поиску платного исследователя в ЦАНО 4.12.2021, 16:31
ЕкПолева написал:[q]
Село Ильинского Звенигородского уезда (Подмосковье). Собственно отсюда и начала свой поиск. В метрической книге указано, что жених - мещанин Нижегородской губернии г. Макарьева. Из этой записи удалось узнать, что он не из Ильинского родом. Также в Ильинском (Звенигородский уезд), нашла в метриках запись о смерти его отца "... Нижегородской губернии Макарьевский мещанин Михаил Евфимович Полев" до 1892 года Полевы в Метрических книгах Ильинского не встречаются. Делаю вывод, что Полев Михаил Евфимович приехал с двумя сыновьями в Ильинское, где оба женились и остались жить. Их дальнейшая судьба мне известна. А вот очень интересно искать вглубь. А из архива приходит отрицательный ответ.[/q]
в РС за 1816 год по Лыскову записано: Дворовые крестьяне Тимофей Петров Полев 54 года, его сыновья: Ефим 27 лет, Дмитрий 21 год, жена Тимофея Дарья 55 лет, жена Ефима - Прасковья 17 лет. (все они куплены кн.Грузинским у господина Карновича в 1812 году)
Дополнительно в подворной переписи по Лыскову за 1870 год встречаются Полевы Алексей и Василий по отчеству Егоровичи
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 13.04.2019, 18:09
10 октября 1941 года. Госпиталь. Нижний ряд, второй слева Китов Михаил Константинович - родной брат моего отца.
 |
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 18.08.2018, 18:08
Некоторые ЗАГСы акты с 1917 по 1924 гг уже сдали в ЦАНО и в перспективе сдача последующих годов
|
Тема: Древо Жизни 18.11.2017, 9:03
Версия Древа 4.7 Воможно ли при построения Древа только с прямыми предками, исключить из Древа вторых супругов предков, которые не являются кровными. И для наименьшей загруженности окна персоны, предлагаю разработчикам , если это возможно и поддержат другие, заменимь "прапрапрапрапрадед" на "5-прадед", "прапрапрапрапрапрадед" на "6-прадед", "прапрапрапрапрапрапрадед" на "7-прадед" и т.д. Сразу как-то нагляднее станет)
|
|
|