Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Baklusha346
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Baklusha346

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Baklusha346 (6)

Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
11.07.2017, 5:37

Форумчане, доброго времени суток! Прошу вашей помощи в поисках информации о моих предках, проживавших в Переяславке-Гродеково Ковале Деомиде,(о нем ничего не знаю),Усове Калине,имевшем родителей Марка Петровича и Василису Митрофановну, жену Ирину Михеевну, детей Георгия,Николая, Ольгу, Веру, Пелагею, Прасковью; Сахоненко Михее, переселенце, (в списках нашла только Сахоненко Сефана и Марка. Буду благодарна за любую информацию об этих людях. Всем добра

Тема: Сахоненко
11.07.2017, 4:18

Моя прабабушка Усова Ирина Михеевна, урожденная Сахоненко, по предварительным данным, родилась в с.Зеленковичи Костюковического уезда Могилевской губернии в конце 19века. Будучи маленькой со своими родителями Михеем и Ольгой была переселена в Хабаровский край. Имела сестру Агафью, братьев Пимана, Афанаса, Андрея. Проживала в с.Гродеково. Имела детей Веру, Ольгу, Пелагею, Прасковью, Георгия, Николая. Скончалась там же в 1959 году. Буду благодарна за любую информацию, касающейся семьи Сахоненко. Всем добра! С уважением,

Тема: Коваль
11.07.2017, 3:36

Предположительно, переселенец с-под Харькова. Проживал в (ориентировочно )Гродеково Хабаровского края. Был женат на Ульяне (???). Родил детей Григория,Ивана,Марию (Марусю), Анну (Нюру),Зинаиду. С благодарностью приму любую информацию,касающейся моего прадеда

Тема: Усов
11.07.2017, 2:44

Доброго времени суток! Я правнучка Усова Калины Марковича, проживавшего, ориентировочно, в Гродеково Хабаровского края, по крайней мере,детей Ольгу,Веру,Прасковью,Пелагею,Георгия родил там. Супруга Усова (Сахоненко) Ирина Михеевна.Родители Усов Марк Петрович и Василиса Митрофановна,ориентировочно, переселенцы.Награжден георгиевским крестом 4степени за Порт-Артур. Проверка списков ничего не дала, возможно, что-то упустила из виду. Запросы в Гродеково и Переяславку пока успехов не принесли. Может, кому-то знакомы эти имена? Встречались в поисках? Какие еще шаги я могу предпринять в своих поисках? С уважением, Наталья

Тема: История районов Могилёвской области
10.07.2017, 7:08

Доброго времени суток! По имеющейся информации моя прабабушка Усова (урожденная Сахоненко) Ирина Михеевна родилась в с.Зеленковичи Костюковического уезда Могилевской губернии. Была переселена в Хабаровский край. Но конкретно по этой деревне информации найти не могу ((( Прошу вашей помощи! С благодарностью

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
10.07.2017, 6:33

Доброго времени суток! Я правнучка Коваля Деомида,переселенца с Украины на Дальний Восток. Все, что о нем известно, это то, что он, вроде как с-под Харькова. Проживал в Гродеково Хабаровского края, по крайней мере, детей родил там: Григория, Ивана, Зинаиду, Анну (Нюсю), Марию. Ничего не могу найти((((как не было его!!!! Но я же есть,поэтому и он тоже где-то должен быть??? С уважением, Наталья