| Evgenij87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgenij87 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.07.2017, 23:47
Войцех, огромное Вам спасибо за помощь, да, посмотрел схему первоначальных захоронений, судя по схеме, это Racibórz. И там указано, что 35 чел захоронили " у отдельного дома лесника". Но после перезахоронения прадед покоится на кладбище в Щитно, ул.Остроленская? И наверное все таки лучше поехать к этому мемориалу.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.07.2017, 20:52
Здравствуйте Войцех. помогите разыскать точное место захоронения моего прадеда Шалик Иосиф Константинович 1907г. рождения, погиб 26.01.1945. Хочу посетить в июле братскую могилу где он был похоронен. В ОБД-мемориал имеется запись из книги памяти: https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56152322. Но по-моему были перезахоронения и возможно в Ольштынское воеводство, Щитно,ул.Остроленская. Но в списках на плитах его не нашел, может я ошибаюсь и неверно что то нашел.
|
|
|