Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Panova N, Сухой Лог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Panova N

Наталья Панова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Panova N (1)

Тема: Пановы
4.07.2017, 9:50

Добрый день. Мои предки тоже из Свердловской области. И я очень хотела бы найти предыдущие поколения. У моего дедушки Константина Александровича Панова ( 1920 г. рождения) было два брата Николай Александрович ( старший) и Илья Александрович.( младший). Два брата моего дедушки погибли в ВОВ. Их родителями были Любовь Ионовна ( 1893 г.р) и Александр Сергеевич Пановы. Александр Сергеевич возможно был младше Любовь Ионовны на 2 года. Они жили в д. Глядены, Сухоложский район Свердловской области, держали подворье коров и лошадей. И были раскулачены. ( Вопрос: При раскулачивании имелась ли информация, что они предки дворянского рода?) Еще знаю, что отец Александра Сергеевича был Сергей Николаевич. А Сергей Николаевич был сыном военного Викулы ( Николая), служившего 25 лет, который за хорошую службу был награжден значительными наградами. У Викулы родилось пятеро детей уже после службы. По слухам знаю, что жена или мама Викулы была или из дворян или даже приближенная Императорского двора. У меня два вопроса.
Хотелось бы узнать как звали его жену и маму и могли они очутиться на Урале и каким образом? Спасибо.