Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kubr, Кубринск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kubr

Светлана Зайцева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kubr (1)

Тема: Фотографии мест и жителей Егорьевского уезда
2.07.2017, 14:11

Здравствуйте. Я новичок.
Ищу сведения по родственникам.
Моя прабабушка Давыдова Ксения (Аксинья) Яковлевна 1876 - 13.01.1956 , проживала в д. Горки Лесковского с/с Егорьевского района ( уезда), похоронена в д. Шатур. Ничего не знаем о ее муже Николае.
Также ищу сведения о родителях моего дедушки и его детях (муж дочери Елены моей прабабушки Давыдовой Ксении Яковлевны). Дедушка Зайцев Александр Иванович 31.03.1907 - 02.03.1971 г., его отец Иван Васильевич крестьянин села Юрьево, Юрцево или т.п. и мать Ево..... Иванова - не могу прочитать из выписки метрической книги. Заголовок метрической книги: погост Крутин (?) Николаевская церковь Егорьевский уезд за 1907 г. Знаю что у Ивана Васильевича были дети от второго брака, мой дедушка от первого.
Как только освою сайт - выложу сканы и фото того, что есть у меня.