| GZСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GZ (4)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 6.05.2021, 14:28
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 6 мая 2021 13:32
Спасибо за обстоятельный ответ и ссылки! Всё, что у меня есть это ФИО, дата рождения и соц. статус "мещанин". Это всё из анкеты родственника при его устройстве на работу в Воронежскую контору пути в 1872 году. В черниговский архив были представлены именно эти данные. Они ответили, что за 1846 год у них по Городне метрических книг нет. Боюсь, что это тупик... Может списки мещан какие есть?
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 6.05.2021, 9:51
Здравствуйте! У меня есть следующие данные: Максим Яковлевич Кулажко, рожд. 21 января 1846г. в г. Городня, Черниговская губерния. Я обращался в Черниговский архив. У них нет метрик за 1846г. Что ещё можно поискать/ посмотреть исходя из моей информации и наличия документов?
Благодарю!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 1.07.2017, 17:31
Ник - GZ Откуда - Киев Координаты поиска - с.Бутурлино, Юхновский уезд, Смоленская губерния Фамилия - Звонковы Примечание - обращался в Гос Архив Смоленской области, там есть только материалы всероссийской сельхоз переписи 1917 года. Может, кто подскажет, как найти архивы по данному направлению.
|
|
|