Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GZ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GZ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GZ (4)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
6.05.2021, 14:28

>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 6 мая 2021 13:32

Спасибо за обстоятельный ответ и ссылки! Всё, что у меня есть это ФИО, дата рождения и соц. статус "мещанин". Это всё из анкеты родственника при его устройстве на работу в Воронежскую контору пути в 1872 году. В черниговский архив были представлены именно эти данные. Они ответили, что за 1846 год у них по Городне метрических книг нет. Боюсь, что это тупик... Может списки мещан какие есть?

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
6.05.2021, 9:51

Здравствуйте! У меня есть следующие данные: Максим Яковлевич Кулажко, рожд. 21 января 1846г. в г. Городня, Черниговская губерния. Я обращался в Черниговский архив. У них нет метрик за 1846г. Что ещё можно поискать/ посмотреть исходя из моей информации и наличия документов?

Благодарю!

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
1.07.2017, 17:31

Ник - GZ
Откуда - Киев
Координаты поиска - с.Бутурлино, Юхновский уезд, Смоленская губерния
Фамилия - Звонковы
Примечание - обращался в Гос Архив Смоленской области, там есть только материалы всероссийской сельхоз переписи 1917 года. Может, кто подскажет, как найти архивы по данному направлению.

Тема: Мариупольский уезд Екатеринославской губернии
1.07.2017, 17:07

Подскажите, пожалуйста, год рождения (1906), место (Мариуполь) и Ф.И.О. достаточно, чтобы начать поиск? Если - да, то, как это сделать? Спасибо.