| irinalissovskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinalissovska (3)Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 8.07.2017, 14:01
Добрый день! Обращаюсь к Czernichowski! Мои предки по отцовской линии родом из Хрипли! Я собираю данные об этом селе. Помогите, пожалуйста! Может у Вас есть интересная информация? Заранее благодарна! Моя электронная почта: irina-tarasjuk@rambler.ru
|
Тема: Лисовский 30.06.2017, 21:12
Мои предки Лисовские жили в Овручском уезде Волынской губернии, а именно в Народичах и с. Хрипле. Может быть кто - то откликнется. Когда и откуда они переселились в данную местность, я пока не установила. Мои предки: Лисовский Ян - 1779 г.р., Лисовский Элияш (Илья) Янович - 1821 г.р., Лисовский Григорий Ильич - 1850 г.р., Лисовский Николай Григорьевич - 1885 г.р. Буду всем признательна.
|
Тема: Лисовские 30.06.2017, 21:04
Мои предки Лисовские жили в Овручском уезде Волынской губернии, а именно в Народичах и с. Хрипле. Может быть кто - то откликнется. Когда и откуда они переселились в данную местность, я пока не установила. Мои предки: Лисовский Ян - 1779 г.р., Лисовский Элияш (Илья) Янович - 1821 г.р., Лисовский Григорий Ильич - 1850 г.р., Лисовский Николай Григорьевич - 1885 г.р. Буду всем признательна.
|
|
|