Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinalissovska
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinalissovska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinalissovska (3)

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
8.07.2017, 14:01

Добрый день! Обращаюсь к Czernichowski! Мои предки по отцовской линии родом из Хрипли! Я собираю данные об этом селе. Помогите, пожалуйста! Может у Вас есть интересная информация? Заранее благодарна!
Моя электронная почта: irina-tarasjuk@rambler.ru

Тема: Лисовский
30.06.2017, 21:12

Мои предки Лисовские жили в Овручском уезде Волынской губернии, а именно в Народичах и с. Хрипле. Может быть кто - то откликнется. Когда и откуда они переселились в данную местность, я пока не установила. Мои предки: Лисовский Ян - 1779 г.р., Лисовский Элияш (Илья) Янович - 1821 г.р., Лисовский Григорий Ильич - 1850 г.р., Лисовский Николай Григорьевич - 1885 г.р. Буду всем признательна.

Тема: Лисовские
30.06.2017, 21:04

Мои предки Лисовские жили в Овручском уезде Волынской губернии, а именно в Народичах и с. Хрипле. Может быть кто - то откликнется. Когда и откуда они переселились в данную местность, я пока не установила. Мои предки: Лисовский Ян - 1779 г.р., Лисовский Элияш (Илья) Янович - 1821 г.р., Лисовский Григорий Ильич - 1850 г.р., Лисовский Николай Григорьевич - 1885 г.р. Буду всем признательна.