Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatyanaLyu (Татьяна Любова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatyanaLyu

Татьяна Любова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatyanaLyu (17)

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
10.05.2022, 23:16

День добрый, подскажите пожалуйста, есть ли на FS метрические книги ревизии или исповедки прихода Бутырки Нолинского уезда? Если по Глазову вижу почти все, то тут просто провал

Тема: Равич-Щербо
9.11.2021, 20:30

https://www.familysearch.org/a...cat=824264
запись о браке Василия Матвеевича Равич-Щербо с Ольгой
погост Ясно Порховский уезд Псковской губернии1860 год

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
7.05.2021, 21:22

Litwin написал:
[q]

TatyanaLyu написал:
[q]

Добрый день. Сохранились ли мк, Ир, РС по деревне Погорелка Новогрудского уезда? Если я верно понимаю, то она относилась к приходу Еремичи. Прабабушка 1895 года рождения.
Спасибо
[/q]

Добрый день! Напишите хотя бы как звали прабабушку.
[/q]

Знаю, что имя Елена Игнатьевна. Фамилия в метрической записи о рождении моей прабабушки Марии не указана. Родилась в октябре 1885 в деревне Погорелка. В планах посмотреть метрики и иные документы и найти Игнатия, не думаю, что в деревне их будет несколько. Сейчас пытаюсь связаться с потомки людей, проживавших в Погорелке, пока ответа нет.

Тема: Балинские (Билинские)
6.05.2021, 20:46

Билинский Дионисий Михайлович примерно 1880 гр Балтский уезд, Подольская губерния.
Пока я в поиске корней моего прадеда

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
6.05.2021, 20:36

Добрый день. Сохранились ли мк, Ир, РС по деревне Погорелка Новогрудского уезда? Если я верно понимаю, то она относилась к приходу Еремичи. Прабабушка 1895 года рождения.
Спасибо

Тема: Билинские
13.02.2021, 11:22

по анализу ДНК мы больше совпаденцев имеем с Львовской области и соседних областей, но вот именно по Билинским пока не нашли ни с кем общих предков

Тема: Билинские
13.02.2021, 9:52

Мои Билинские с Украины: Одесса, но туда приехали из Липовенская волость Балтского уезда Подольской губернии Украина

Тема: Фамильный навигатор
13.02.2021, 9:46

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Любов
Регион поиска:
Кировская обл., Россия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1233/118207/#last

ФИО исследователя: Любова Татьяна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Челябинск.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Любов
13.02.2021, 9:40

Добрый день. Мои предки Любовы из д. Ложкино Богородского уезда Вятской губернии

Тема: На familysearh.org выложены материалы по Симбирской губернии
8.01.2020, 12:35

Добрый день, в очередной раз пытаюсь взяться за генеалогию своего мужа - села Батырево, Балабаш-Баишево и Кокшаново текущей Чувашии. Изучив историю, поняла, что искать надо в Симбирской губернии, Батыревский и Буинский уезды.... Сижу на FS, но пока не нашла эти уезды вообще там... Возможно я заблуждаюсь с принадлежностью сел к губернии и надо смотреть Казанскую?

Тема: Телефонные справочники разных городов
7.11.2019, 9:08

Добрый день.
Очень нужно посмотреть адрес Трофимова Петра Никитовича в городе Сочи, Центральный район. Годы жизни 1902-1996.
От меня: есть адресный справочник Челябинска на 1992... вдруг кому что надо...

Тема: Архив Одесской области
14.06.2018, 6:13

Господа, нужна помощь по Одесскому архиву. Поиск метрик за 1909 год по Одессе и поиск информации о рождённом в 1927 году...

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
18.01.2018, 22:33

А дятлы откуда?
Спасибо за информацию!

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
18.01.2018, 22:06

Добрый день. На данном фото есть мой прадед. Второй ряд, четвёртый слева.
Какие это войска? Какое звание? Есть ли на этих фото его командир? Почему дятлы на фото?

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
17.12.2017, 13:07

Есть ли исследователи, кто занимается историей Порховского района? особенно интересуют деревни Ясно, Качурицы, Курышкино, Жидовичи, Заболотье... Есть много вопросов, например когда сожгли деревню Курышкино, можно ли как то посмотреть списки погибших, и тд.

28.06.2017, 9:14

Если отзовется исследователь из ГАОО, готовый на возмездной основе найти инфо - пишите в личку

28.06.2017, 8:57

Добрый день, моя прабабушка была рождена в 1909 году в Одессе, имя и фамилия известны при рождении, точная дата тоже. Проживали на Дерибасовской. В 1927 году у прабабушки родился мой дед, но никаких сведений и реальном отце у нас нет, т.к. в возрасте 4 лет он был усыновлен ее новым мужем. И соответственно отчество/фамилия нового мужа.
Какими могут быть мои действия?
Я в России живу.