Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FazU, Винница-Снежное-Донецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FazU

Сергей Фазульянов

Донецкий исследователь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений FazU

Тема: Разборка микрофильмов по Крыму
29.08.2019, 11:44

Ак-Шеих - Новосильцево Александро-Невская церковь

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
28.03.2017, 9:53

Добрый день! Нужна оплачиваемая работа в Госахиве Черниговской области. Прошу в ЛС или на почту

Тема: Село Благодатное Рыльского уезда
16.03.2017, 15:48

Смородиновьі видимо для Рьільского уезда вроде Ивановьіх. мои Смородиновьі из д.Садки. Прихожане Собора в Рьільске

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
15.03.2017, 14:39

Добрый день!

Нужен коммерческий исследователь по ДАХО (ГАХО). Пишите в ЛС.

Тема: Брестская область
15.12.2016, 16:13

Добрьій день! Ищу исследователей, которьіе работают на коммерческой основе в Государственном архиве Брестской области! Прошу написать в личньіе собщения! Спасибо!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
15.12.2016, 16:11

Добрьій день! Есть ли здесь исследователи, которьіе работают в Государственном архиве Брестской области на коммерческой основе? Прошу написать в личку.

С уважением!

Тема: О национальных чувствах
23.03.2014, 14:27

Генеалогия - это состояние души. Как и патриотизм.

Администрация форума с завидным постоянством плюет на патриотические чувства других, исходя из каких-то своих установок. Это система, а не единичный случай переноса Крыма в российские темы. Зачем-то был прихвачен Мелитопольский уезд, который сегодня Запорожская область. Зачем-то были вывернуты правила и изгнаны многие уважаемые пользователи, которые приносили немало пользы и делали много добра другим.

Администрация форума не считает необходимым уважать своих пользователей независимо от политических и религиозных взглядов, национальной принадлежности и так далее.

Исходя из сложившейся ситуации я не могу в дальнейшем быть пользователем этого ресурса и покидаю ВГД.

Всем кому потребуется моя помощь или просто общение смогут меня найти на вышеозначенном форуме forum.genoua.name/index.php связаться через один из моих сайтов в сети (например, http://www.irc-drevo.com.ua/) или просто написать мне на почту fazulianov@gmail.com

Всем спасибо!

Тема: Государственный архив Луганской области
17.03.2014, 21:27

Коллеги, по Дьяково (Исаевка-Дьякова) Антрацитовского района кто-то работает?

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
17.03.2014, 14:35

14885 Путря Яков Михайлович, 1882 г., м. Дмитровка Херсонской губ. Подпоручик в армии Деникина
29.01.1923 Полтавск. ГПУ
г.Полтава Понянская ул. 4

Том 3.

Киньте в ЛС электронку.

Тема: FTDNA
15.03.2014, 23:29

Аккаунт не блокируют))) Проверено... по забывчивости... кит просрочился... акк до сих пор телепается

Тема: FTDNA
14.03.2014, 21:45

Как то долго мне едут два набора для моих дедульки и бабульки. Уже второй месяц пошел а их все нет...

Тема: ЗАГСы Украины
7.03.2014, 14:57

Местный отдел РАГС

Тема: Донецкая область
4.03.2014, 14:42

я по местности им звонил. без толку

Тема: Донецкая область
4.03.2014, 13:54

можно еще попробывать без последней 2 в коде толькор 0623

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
28.02.2014, 12:00

Снежное основано в 1784 году как постоялый двор основатель козак Иваном Васильевым. Отсюда и первое название. Позже стал Снежный, Снежное

27.02.2014, 22:59

А название Васильевка может быть и имеет общее происхождение с первым названием Снежного)

27.02.2014, 17:13

Только если речь вот об этом Кра́сний Луч — село в Україні, Слов'яносербському районі Луганської області. Населення становить 941 осіб. Орган місцевого самоврядування — Родаківська селищна рада.

27.02.2014, 16:45

Не было. А целевая аудитория запроса тусуется не в теме Екатеринославской губернии. Не В тему ТАмбова конечно написать, но как то так...

Васильевка - прежнее название города Снежное. Насчет такой шахты в округе не слышал

27.02.2014, 15:37

Не слишком большой разброс Красный Луч - Стаханов? и вообще Красный луч это Войско Донское

Тема: Архив Одесской области
21.02.2014, 0:38

Понял Спасибо!

20.02.2014, 23:49

BlackDolphin написал:
[q]
Казанская церковь у моста на границе двух районов
Храм Казанской иконы Божией Матери (ул Черноморского казачества 14). Построен и освящен 21 ноября 1846 г., расширен в 1895 г. В тяжелые 30-е годы ХХ в. храм был закрыт.

Алексеевская церковь
Свято-Алексеевский храм (пл.Алексеевская,19).Закладка храма состоялась в 1887 году. Строительство продвигалось быстро и без задержек, что позволило подрядчикам к середине 1888 года практически закончить постройку церкви. Трехпрестольный храм красавец (архитектор А.Д. Тодоров), выдержанный в классическом стиле, украсил своею постройкою площадь и был виден далеко в округе. 25 сентября 1888 года освящение храма совершил архиепископ Никанор.

Михайловская церковь
(Михайловская пл., 1)
[/q]

Спасибо! А как там с путеводителями по Одессе? что то есть?

20.02.2014, 23:48

BlackDolphin написал:
[q]
Не получается такой расклад.
[/q]

Яплохо знаю Одессу. Как сказали так и написал. Но в принципе молдованка. то есть вот эти три церкви надо прорабатывать. Уже хорошо.

20.02.2014, 23:00

ну формулировку дали следующуюю "жиили на молдованке за пересыпью"

20.02.2014, 22:49

Добрый день! Уважаемые знатоки Одессы! Подскажите в какую церковь могли ходить жители Молдованки и Пересыпи?

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
18.02.2014, 1:54

Все те же?

18.02.2014, 1:24

Госархив Днепропетровской области Ваше все, но не думаю что ВІ найдете больше чем єта информация. СОхранность у них слабенькая. В Днепропетровский архив пишите запрос они Вам вішлют ответі по имеющимся у них документам.

Тема: Поиск по населенному пункту
16.02.2014, 14:31

а деревня Садки Рыльский район Курской области встречается?

Тема: Ревизские сказки по Нижнему Новгороду
15.02.2014, 21:41

Насколько можно судить - это ценники на отправку в ЦСИ Западной Европы и Америки. Через инте из тсран бывшего СССР доступ к микрофильмам невозможен. А сканы можно посмотреть в самих ЦСИ

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
12.02.2014, 23:28

Вернулся в 25 видимо в этом ответ. Хотя...

12.02.2014, 10:35

очень может быть что они польские евреи, отсюда и поляк и современные русские, украинцы и прочие