| FazU Сергей Фазульянов Донецкий исследователь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений FazUТема: Село Благодатное Рыльского уезда 16.03.2017, 15:48
Смородиновьі видимо для Рьільского уезда вроде Ивановьіх. мои Смородиновьі из д.Садки. Прихожане Собора в Рьільске
|
Тема: Брестская область 15.12.2016, 16:13
Добрьій день! Ищу исследователей, которьіе работают на коммерческой основе в Государственном архиве Брестской области! Прошу написать в личньіе собщения! Спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 15.12.2016, 16:11
Добрьій день! Есть ли здесь исследователи, которьіе работают в Государственном архиве Брестской области на коммерческой основе? Прошу написать в личку.
С уважением!
|
Тема: О национальных чувствах 23.03.2014, 14:27
Генеалогия - это состояние души. Как и патриотизм.
Администрация форума с завидным постоянством плюет на патриотические чувства других, исходя из каких-то своих установок. Это система, а не единичный случай переноса Крыма в российские темы. Зачем-то был прихвачен Мелитопольский уезд, который сегодня Запорожская область. Зачем-то были вывернуты правила и изгнаны многие уважаемые пользователи, которые приносили немало пользы и делали много добра другим.
Администрация форума не считает необходимым уважать своих пользователей независимо от политических и религиозных взглядов, национальной принадлежности и так далее.
Исходя из сложившейся ситуации я не могу в дальнейшем быть пользователем этого ресурса и покидаю ВГД.
Всем кому потребуется моя помощь или просто общение смогут меня найти на вышеозначенном форуме forum.genoua.name/index.php связаться через один из моих сайтов в сети (например, http://www.irc-drevo.com.ua/) или просто написать мне на почту fazulianov@gmail.com
Всем спасибо!
|
Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины) 17.03.2014, 14:35
14885 Путря Яков Михайлович, 1882 г., м. Дмитровка Херсонской губ. Подпоручик в армии Деникина 29.01.1923 Полтавск. ГПУ г.Полтава Понянская ул. 4
Том 3.
Киньте в ЛС электронку.
|
Тема: FTDNA 15.03.2014, 23:29
Аккаунт не блокируют))) Проверено... по забывчивости... кит просрочился... акк до сих пор телепается
|
Тема: FTDNA 14.03.2014, 21:45
Как то долго мне едут два набора для моих дедульки и бабульки. Уже второй месяц пошел а их все нет...
|
Тема: Донецкая область 4.03.2014, 13:54
можно еще попробывать без последней 2 в коде толькор 0623
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 28.02.2014, 12:00
Снежное основано в 1784 году как постоялый двор основатель козак Иваном Васильевым. Отсюда и первое название. Позже стал Снежный, Снежное
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.02.2014, 22:59
А название Васильевка может быть и имеет общее происхождение с первым названием Снежного)
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.02.2014, 17:13
Только если речь вот об этом Кра́сний Луч — село в Україні, Слов'яносербському районі Луганської області. Населення становить 941 осіб. Орган місцевого самоврядування — Родаківська селищна рада.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.02.2014, 16:45
Не было. А целевая аудитория запроса тусуется не в теме Екатеринославской губернии. Не В тему ТАмбова конечно написать, но как то так...
Васильевка - прежнее название города Снежное. Насчет такой шахты в округе не слышал
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.02.2014, 15:37
Не слишком большой разброс Красный Луч - Стаханов? и вообще Красный луч это Войско Донское
|
Тема: Архив Одесской области 20.02.2014, 23:49
BlackDolphin написал:[q] Казанская церковь у моста на границе двух районов Храм Казанской иконы Божией Матери (ул Черноморского казачества 14). Построен и освящен 21 ноября 1846 г., расширен в 1895 г. В тяжелые 30-е годы ХХ в. храм был закрыт.
Алексеевская церковь Свято-Алексеевский храм (пл.Алексеевская,19).Закладка храма состоялась в 1887 году. Строительство продвигалось быстро и без задержек, что позволило подрядчикам к середине 1888 года практически закончить постройку церкви. Трехпрестольный храм красавец (архитектор А.Д. Тодоров), выдержанный в классическом стиле, украсил своею постройкою площадь и был виден далеко в округе. 25 сентября 1888 года освящение храма совершил архиепископ Никанор.
Михайловская церковь (Михайловская пл., 1)[/q]
Спасибо! А как там с путеводителями по Одессе? что то есть?
|
Тема: Архив Одесской области 20.02.2014, 23:48
BlackDolphin написал:[q] Не получается такой расклад.[/q]
Яплохо знаю Одессу. Как сказали так и написал. Но в принципе молдованка. то есть вот эти три церкви надо прорабатывать. Уже хорошо.
|
Тема: Архив Одесской области 20.02.2014, 23:00
ну формулировку дали следующуюю "жиили на молдованке за пересыпью"
|
Тема: Архив Одесской области 20.02.2014, 22:49
Добрый день! Уважаемые знатоки Одессы! Подскажите в какую церковь могли ходить жители Молдованки и Пересыпи?
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 18.02.2014, 1:24
Госархив Днепропетровской области Ваше все, но не думаю что ВІ найдете больше чем єта информация. СОхранность у них слабенькая. В Днепропетровский архив пишите запрос они Вам вішлют ответі по имеющимся у них документам.
|
Тема: Ревизские сказки по Нижнему Новгороду 15.02.2014, 21:41
Насколько можно судить - это ценники на отправку в ЦСИ Западной Европы и Америки. Через инте из тсран бывшего СССР доступ к микрофильмам невозможен. А сканы можно посмотреть в самих ЦСИ
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 12.02.2014, 10:35
очень может быть что они польские евреи, отсюда и поляк и современные русские, украинцы и прочие
|
|
|