Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

raydarr, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

raydarr

Дмитриевский Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения raydarr (4)

Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804)
13.11.2017, 20:37

Здравствуйте! На днях наткнулся на информацию о своём предке Дмитревском Викторе Александровиче:
74d598cb.jpg
Ссылка на скан страницы
Где указано что с сентября 1906 по октябрь 1907 года обучался в Казанском университете. Не могли бы вы мне помочь подтвердить данную информацию из своих источников. Был бы очень вам благодарен!

С уважением,
Дмитриевский Сергей

Тема: Владимирская духовная семинария
12.11.2017, 22:23

Нашел ещё несколько фотографий, уж не знаю были они тут или нет. Если что удалите.
1. Наличный состав служащих на 1909 г.
2. не подписана.

25.06.2017, 21:18

Вот ещё нашел выпуск человека учившегося в 1910-1916 годы http://40s.pereslavl.ru/40/?page_id=1180

25.06.2017, 20:57

Всем привет! Мне по наследству передалась фотография Владимирской духовной семинарии 1902-1903. Жалко что в таком состоянии(((
Но думаю она многим поможет в розыске родных. Я лично ищу следы своих Дмитревских или Дмитриевских учившихся в этой семинарии. Учились три брата Николай, Аркадий и Владимир(? - возможно Виктор или Василий бабушка могла и ошибиться) Все Сергеевичи!
Мой Пра-Прадедушка священнослужителем был от.Сергий.