| YaNastasyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YaNastasya (8)Тема: Мариупольский уезд Екатеринославской губернии 20.01.2022, 12:38
JGODA написал:[q] где найти ревизские сказки и исповедалки по Новой Каракубе Мариупольский/Александровский/ уезд Екатеринославской губ.Есть ли в цифре и где посмотреть фамилии Калафат и Золото.[/q] Здравствуйте! Вы же нашли прекрасный форум "Азовские греки": https://www.azovgreeks.com/? Там проиндексированы ревизские сказки, а сами документы можно смотреть на familysearch.org
|
Тема: Лютеране и католики 14.10.2021, 12:36
>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 2 октября 2021 19:33
Скажите, пожалуйста, а что кроме фамилий есть в этом списке?
И поправьте - опись 2, а не 1.
|
Тема: Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки 18.05.2020, 14:41
Paval Hadzinski написал:[q] Спіс хатніх гаспадарак вёскі Апчак на 1926 год
[/q]
Подскажите, пожалуйста, из какого архива эти документы? Есть ли опись? Меня бы заинтересовал подобный список по соседним Леонцевичам.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.11.2019, 17:43
[ Ответ на сообщение ole68 ]
ole68, спасибо большое! Какой оригинальный способ -- полный восторг! Почему я сама не догадалась?!
Я работала с путивльскими метриками, нужная фамилия была как раз в деревне Вшивке (=Заречное). И Ворошиловка в документе очень удивила - стало интересно, куда переезжала семья, а получается, что не и переезжала до поры до времени.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.11.2019, 13:32
NikKondrat II написал:[q] Вероятно, его уже не существует. Документы какого периода?
[/q]
Да, подозреваю, что деревня в свое время была переименована, а сейчас уже и не сущесвует.
У меня на руках копии учетно-партийных документов из РГАСПИ, 1952 год. Посмотрела в "Памяти народа": там значится довольно много уроженцев деревни Ворошиловки Путивльского района Сумской области.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.11.2019, 17:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сориентируйте, пожалуйста, на карте. Где то место, которое в советских документах называлось деревня Ворошиловка Путивльского района?
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 23.01.2019, 10:41
Igor 15, добрый день!
Напишите, пожалуйста, куда переселились Беликовы и Зуевы.
|
|
|