| Anna543Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna543 (3)Тема: Давыдовы 3.05.2022, 19:06
По многочисленным просьбам прикрепляю фото дома моих предков из деревни Калиновка, который одно время [img][/img]использовался как школа.
 |
Тема: Давыдовы 18.06.2020, 8:59
Bessudnov, раз у Вас такое же семейное сказание про дом, переделанный под школу, скорее всего мы с Вами родственники. У меня тоже есть Зенины и Титаевы в роду. Кстати у меня имеется фото этого самого дома).
Моя почта для связи beloborodowa.anka@ya.ru
 |
Тема: Давыдовы 24.06.2017, 15:08
Здравствуйте! Завтра будет 30 лет со дня смерти моего прадедушки Давыдова Кирилла (отчество неизвестно), уроженца деревни Калиновка Мучкапского района Тамбовской области. моя прабабушка - Давыдова Татьяна Кирилловна. Известно, что в данной деревне у них был большой каменный дом, в годы революции их раскулачили, в связи с чем они были вынуждены сменить место жительства, а из их дома сделали школу. Если возможно хотелось бы узнать судьбу этого дома, где жили предки. Может быть здесь найдется уроженец тех мест и поделится фото данной местности.
|
|
|