| LinaelenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Linaelena (6)Тема: Селиханович 28.07.2017, 0:02
Katerina_S Добрый день! Селиханович это девичья фамилия, замужем она была за Василием Блажевич. По нашим данным, у неё был брат Сафрон Исаакович Селиханович. Жил в Куйбышеве ( Самара). Предположительно она 1885-1889 года Рождения. Поскольку в 1909 году она родила сына. Очень рада, что вы откликнулись
|
Тема: Поиск еврейских предков 21.06.2017, 23:19
Знающие люди, пожалуйста, подскажите! Обнаружила, что у моей прабабки отчество Исаковна. Хочу поискать предков в этом направлении. Селиханович Анна Исаковна, жила в Оршанском уезде Могилёвской губернии с конца 19 века до 60-х годов 20 века. Велись ли какие-то списки прихожан в синагогах? Или как ещё можно найти сведения про Ее отца Исаака Селиханович с помощью еврейских переписей? Заранее благодарю
|
Тема: Перфильевы 21.06.2017, 22:10
А нет ли у вас информации, каким образом Перфильевы оказались в Забайкалье? Их очень много в Читинской области, Иркутске, Улан-Удэ
|
Тема: Перфильевы 21.06.2017, 20:01
Ищу информацию о Перфильевых, которые в 1950-е-1980-е годы ( и возможно до сих пор) жили в пгт Наушки Кяхтинского района Бурятии. Интересует генеалогия. Перфильевых очень много в Читинской области и Иркутске. Меня интересуют именно Кяхтинские. Спасибо за помощь!
|
Тема: Селиханович 21.06.2017, 19:59
Ищу информацию о предках. Моя прабабушка Селиханович Анна Исаковна, жила в деревне Вязьмичи Оршанского уезда Могилевской губернии, в 1909 - 1916 годах. Умерла в Ташкенте. Хочу узнать, откуда ее род и как она оказалась в Белоруссии. Судя по тому, что в Белоруссии людей с такой фамилией в тот период было немного, они откуда-то переселились. Если у вас есть данные по этому вопросу- подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Блажевичи 21.06.2017, 19:42
Ищу информацию о Блажевичах, которые жили в Могилевской губернии. Предположительно - Сенненский уезд, деревня Комяки. Мой дед Блажевич Федор Васильевич родился там в 1913 году. По прадеду нет никакой информации - даже отчества :( Пока все, что я нахожу по Блажевичам - это Витебская губерния. Буду благодарна за любую информацию или "наводку"
|
|
|