| sea75Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sea75 (7)Тема: Телегины 25.09.2017, 13:09
Marlon, спасибо. Очень похоже, что ТЕЛЕГИН Иван Матвеевич брат моего деда
|
Тема: Телегины 22.09.2017, 12:03
Мой дедушка Телегин Кирилл Матвеевич 1913 г.р, На сайте Память народа его место рождения и призыва указаны два разных места: Воронежская обл., Добринский р-н, Середнинский с/с, и Липецкая обл., Талицкий р-н, с. Березнеговатка. Дедушка всегда говорил, что он из Липецкой области. Что странно для меня, он никогда не говорил, что у него были братья-сестры. Хотя для того времени один ребенок это редкость. Его отец Телегин Матвей Тихонович , Мать Телегина Варвара Тихоновна, хотя в отчестве могу ошибаться. Хочу найти корни: откуда мой дедушка, прадедушка, прабабушка. Может у кого то есть какие-то сведения, или попадались мои родные в записях. Спасибо
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 21.06.2017, 16:45
Добрый день, форумчане. Я новичек в поиске корней, поэтому хочу спросить С чего начинать? Хочу найти предков Бабушки и Дедушки, проживавших в с.Станиславовка. Дедушка-Студенец Иван Онуфриевич (1895 г.р), Бабушка Евдокия Трофимовна в девичестве Матух. Поженились они предположительно в 1920 году, может ранее. Мы нашли документ в котором отец и брат бабушки дарят ей землю в ввиду свадьбы. Я прочитала практически весь форум с самого начала, правильно ли я думаю, что крестьянам земля не принадлежала? Или как правильно?
|
|
|