Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sergejs47
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sergejs47

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sergejs47 (4)

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
19.06.2017, 21:05

milira написал:
[q]
[/q]

мне не нужна справка из Загса-развод был лет 20 назад и справка где-то валяется, наверное
мне нужно выписка из церковной книге о разводе
справка ,что я в церковном разводе
всё было подано в 2015 году, но я отсутствовал в Латвии, а сейчас понадобилось и не знаю куда обращаться

19.06.2017, 15:09

видимо нужно обращаться в Благовещенскую Церковь ,куда подавалось прошение на имя Высокопреосвященнейшего Митрополита Рижского и всея Латвии Александра..
спасибо
p.s. в загсе мне не нужно, развод был лет 20 назад официальный

19.06.2017, 13:53

я подозреваю, что существует какой то архив Синода, где можно взять данные
и, да, я ещё живу, но где тут личное я не знаю...

19.06.2017, 13:20

Добрый день.Скажите ,пожалуйста,где я могу узнать ответ на моё прошение о расторжении брака (заключенное в Благовещенской Церкви Риги в 1992 году) ,поданное в феврале 2015 года.
С уважением, Сергей.