| Pehnikolay Николай Печёнкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pehnikolay (1)Тема: Печенкины 19.06.2017, 5:33
Здравствуйте! Я ищу своих родственников Печёнкиных и Ногиных из Кировской области Утмановского сельсовета, д. Большая Пукалица, или Печёнкино, Раменское или Займатиха. Ещё ребёнком более 50 лет назад я с родителями ездил туда к бабушке, Видел расколотую молнией липу, колодец глубокий- глубокий (это в Большой Пукалице). Деревня стояла на холме, состояла всего из нескольких домов. С родителями ходили в гости к родственникам на Печёнкино (соседний холм) или на Займатиху та внизу, вроде за Шеньгой С мальчиками 7-8 лет бегали на речку Шеньгу, за горохом или на вырубки за земляникой. Дед мой и его братья погибли в войну, как говорил мой отец Печёнкин Александр Евгеньевич (1930 г.р.). Мой отец и его старший брат Михаил Евгеньевич жили с мачехой (бабушкой Юлей)А после войны отец уехал в Устюг, а потом ушёл в армию, а мой дядя поступил в Москве в горный техникум, да там и остался, ездил потом по буровым. В Большой Пукалице помню дом был разделён на двое (пятистенок) Рядом жила тётя Валя Ногина с двумя дочьками Соней и Любой и была с ними пожилая тетя Анфиса (вроде Печёнкина) Как хочется кого-нибудь найти из родственников, всё-таки там прошло моё детство и от туда идут мои корни. В последнее время я увлёкся поэзией и есть стихи о тех местах, о реке Юге, Шеньге о деревне, полях и лесах. Отзовитесь пожалуйста, если есть какая то связь с нами или с теми местами. Фото у меня нет, только отца и мать. Я Печёнкин Николай Александрович 1955 года рождения
 |
|
|