| АксюшаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Аксюша (10)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.07.2009, 20:27
k-w Спасибо.Правда,данные мемориала я нашла сама и очень давно.Мне бы какую новую зацепку...Недавно заполучила его фото(Цайц Владимир Григорьевич,он же Вальдемар Рейнгольдович).
 |
Тема: Фамилии на "Х", "Ц", "Ч" 27.06.2009, 17:12
Добрый день!Разыскиваю Цайц Владимир Григорьевич.Из источников ЦАМО известно:родился в 1908 г,Полесская область,Ельский р-н,с.Ельск.Призван в июле 1941,Белорусская ССР,Барановичская обл,Барановичский РВК.Числится пропавшим без вести в декабре 1941.Но существует надпись:"учесть пропавшим б/вести в апреле 1944".
|
Тема: Некрополистика, Беларусь 26.06.2009, 13:59
Прочла,что в Ельске,Белоруссия,открыли мемориал.Есть ли там списки погибших?
|
Тема: Поиск по населенному пункту 19.01.2009, 20:58
Добрый вечер!Интересуют списки раскулаченных с.Васильевка,Бузулукского уезда,Самарской губернии...
|
Тема: Цайц Цайт Цейц 4.01.2009, 22:55
Семейство Цайц на территории Белорусии берет начало от немецких колонистов 18?? годов.Их потомок-Рейнхольд Цайц женился на Ганне.Их сын-Цайц Владимир Григорьевич(Вальдемар Рейнхольдович),1908 г/р,Полесская область,поселок Ельск.Первая супруга-Шевченко Мария Степановна.Дети-Валентина и Анатолий.Вторая супруга-Вера.Известна одна дочь-Жигадло Майя Владимировна.
 |
Тема: Сизовы 4.01.2009, 22:41
Ищу Сизовых из Оренбургской области.Моя бабушка-Сизова Александра Михайловна,1917 г/р.Её мать-Акулина.В1932-33 гг.были раскулачены и высланы в Среднюю Азию.
 |
Тема: Михалевы Михалёвы 4.01.2009, 22:20
Ищу информацию о родственниках Михалёва Василия Григорьевича,1908г/р.По рассказам-проживал в Орловской области.У него было 3 брата.Во время ВОВ его супруга и две дочери-Поля и Тина погибли.
 |
Тема: Народный Мартиролог 4.01.2009, 14:33
Сизова( Акулина),супруг-Сизов Михаил,проживали в Оренбургской области,с.Васильево или Васильевка.Имели более 3 детей.Одни из них-Сизова Александра Михайловна ,31.03.1917г.р.(по паспорту 1915),-моя бабушка и Сизова Мария Михайловна.Имели большой дом,хозяйство, брали в аренду земли и выращивали бахчевые культуры на продажу.По рассказам бабули ,пришли большевики,выгнали их семью из дома,залезли в подпол,наелись-напились их запасов.Ночью моя бабка вырубила большинство деревьев из некогда собственного фруктового сада,за что была отделена от всей семьи и одна выслана в Узбекистан,в Ташкент,в 1932-33гг.Остальных выслали в Казахстан,в Караганду.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 15.12.2008, 13:00
Добрый день!Буду благодарна за любую информацию о Семействе Цайц.Со слов родни известно,что проживали они в Полесье.В 18.. веке предки являлись,видимо,немецкими колонистами,переселившимися в Белоруссию.Их сын-Цайц Владимир Григорьевич(Вальдемар Рейнгольдович или Рейнхольдович) 1908 г.р. в Полесской области,Ельский район,поселок Ельск.Из ЦАМО нашла инфу,что призывался к участию в ВОВ в Барановичском РВК .Фамилия Цайц при написании на русский язык может звучать иначе:Цайт,Цейц.
|
|
|