Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valentina80, МО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valentina80

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valentina80 (4)

Тема: Новая книга по Польским гербам
24.09.2004, 12:11

Ок, где надо заказывать и сколько это стоит? Еще вопросик, почему гербы отличаются?

23.09.2004, 16:59

Я понимаю и воровать ничего не буду. Просто есть один человек по фамилии Можаровский (мой шеф), который этим интересуется. Дворянство доказано, подробностей не знаю. Кому просто так нужен герб? Если ты знаешь, что это не твой, какое от этого счастье? Так все таки, где наш герб со львом и языком? 101.gif Как я могу его увидеть? a_003.gif

23.09.2004, 15:05

Ну где же Вы это нашли? Дайте ссылку или что-нибудь! Нужна картинка! Даже не вериться, что Вы так быстро это сделали!!! Вы просто спасли мне жизнь! Целую!!! 101.gif

23.09.2004, 13:26

Можаровский - Mozarowski