| Ирина 2008Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ирина 2008 (7)Тема: Свешниковы 11.01.2021, 7:20
Ищу Татьяну Свешникову. На другом сайте она ищет моих родственников из станицы Отважная Краснодарского края, а своих данных для связи не оставила. Татьяна, отзовитесь, пожалуйста
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 9.09.2020, 13:24
kras написал:[q] Ирина 2008 написал:
[q]
kras написал:
[q]
Ирина 2008 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию про следующих родственников: Блохиновы Олейниковы Тазовы Проживали в основном Краснодарском крае.
Благодарю!
[/q]
Блохиновых в книге нет
[/q]
kras, спасибо огромное за помощь! Ваша помощь бесценна! Можно посмотреть еще фамилию Блоха и Блохин (оказалось, что в разных источниках написание фамилии разнится- фигурирует и Блоха, и Блохин, и Блохинов. Еще раз большое человеческое спасибо!!!
[/q]
Большое спасибо! Но в первую благодарность автору этой книги![/q]
Спасибо! Нашла своего!
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 8.09.2020, 21:34
kras написал:[q] Ирина 2008 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию про следующих родственников: Блохиновы Олейниковы Тазовы Проживали в основном Краснодарском крае.
Благодарю!
[/q]
Блохиновых в книге нет[/q]
kras, спасибо огромное за помощь! Ваша помощь бесценна! Можно посмотреть еще фамилию Блоха и Блохин (оказалось, что в разных источниках написание фамилии разнится- фигурирует и Блоха, и Блохин, и Блохинов. Еще раз большое человеческое спасибо!!!
|
Тема: Кемский уезд 11.07.2020, 21:02
pomorin написал:[q]
Ирина 2008 написал:
[q]
[/q]
У Мормонов на сайте familysearch есть оцифрованные микрофильмы документов из Фондов НА РК. Ревизские сказки, Метрические книги и др[/q]
Pomorin, спасибо, но там я информации по Никольской губе не нашла.
|
Тема: Кемский уезд 2.07.2020, 14:08
>> Ответ на сообщение пользователя Jlec9l от 19 июля 2019 15:08
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти метрические книги есть в онлайн доступе? У меня в Никольской губе этого уезда тоже проживали родственники Исаковы. Хотелось бы посмотреть по ним информацию...
|
|
|