Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Berlin30
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Berlin30

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Berlin30 (12)

Тема: СОБЫТИЯ. СМИ (средства массовой информации)
5.07.2017, 14:28

В Берлине в восточной части, недолеко от границы с федеральной землей Бранденбург , увидел этот дом по адресу Landsberger allee 563, и ссылка на информацию о доме , середине текста http://www.sknews.ru/rubriki/r...shhee.html

Тема: ЭСТОНИЯ
21.06.2017, 13:21

https://forum.vgd.ru/post/111/12622/p2442490.htm#pp2442490
Добрый день Nikola

я написал в посольство РФ В Эстонии и они мне ответили, чтобы я писал напрямую в Красный крест в Эстонии. Это правильно или повторно писать в посольство и добиваться.

СПАСИБО

15.06.2017, 12:28

Nikola написал:
[q]
[/q]

добрый день мне надо обратиться, в посольство России в Эстонии, чтобы занесли фамилию на памятник?

Тема: Фамилии по Саратовской области
14.06.2017, 15:10

я Истомин Олег Владимирович, деда звали Истомин Василий Федорович, родился наверное к-з Память Ленина(Ворошиловский р-он). Ищу информацию о Истоминых

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
14.06.2017, 14:51

мне нет, но хотелось на память, может сделать запрос и только получить справку или копию документа

14.06.2017, 14:32

я могу спросить у моего отца, но это наверное безполезно, раньше этим никто не занимался, это небыло открыто как сейчас, да и жили они в деревне, родной брат, тоесть отец моего отца умер в 1948г.

14.06.2017, 14:12

а еще как узнать , получили ли родственники эту награду или нет, Спасибо

14.06.2017, 14:10

ale020 написал:
[q]
[/q]

Спасибо нашел второй лист

14.06.2017, 13:40

ale020 написал:
[q]
[/q]

А где это написанно , в самом внизу написано Достоин КЗ и подпись командира

14.06.2017, 13:20

Добрый день подскажите, нашел информации о брате моего деда Истомин Сергей Федорович 1922г.р(Наградной Лист о представление к ордену Красной Звезды), а затем приказ (в списке №13)о награждении орденом Славы третьей степени , это обозначает, что он награжен только орденом Славы третьей степени или Красной звезды но только может в другом приказе . Заранее Спасибо

14.06.2017, 12:08

Добрый день , помогите найте место захоронения, родного брата моего деда Истомина Сергея Федоровича 1922года рождения,который погиб 05.08.1944г в Эстонии, нарварский район, возле Айсарэ или Апсарэ. на этом сайте нашел информацию, что останки похороненых солдат возле Айсарэ или Апсарэ были перенесены на СИНИМЯЭ, но по спискам фамилию моего деда я ненашел. Заранее Спасибо

Тема: ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
14.06.2017, 11:45

Живу в Берлине, смогу съездить и с фотографировать воинские захоронения на территории Берлина и земли Бранденбург