| elenamarta1969 Донченко Елена Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenamarta1969 (4)Тема: Донченко 18.03.2019, 15:52
Ищу информацию о моем предке Донченко Владимире Егоровиче и Донченко Агриппине Кузьминичне. Проживали в Россошанском районе Воронежской области. До 1939 года они проживали где-то там, а в дальнейшем перебрались в Краснодарский край. Больше нет никакой ранней информации.
|
Тема: Разное 21.06.2017, 11:53
Здравствуйте! Помогите найти информацию об участии моего деда Донченко Владимира Егоровича 1894 или 1897 года рождения в Первой мировой войне.
|
Тема: Чураковы 16.06.2017, 10:45
Моя бабушка Чуракова в девичестве. Проживала с. Подгорное Новохоперского района Воронежской области.
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 14.06.2017, 11:39
Мой ник – elenamarta1969 Откуда – Краснодарский край Координаты поиска – Воронежская губерния, село Ярки, село Подгорное, село Екатериновка, Россошанский район Фамилии представителей поиска – Чураковы, Литвиновы, Донченко (Данченко) Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Ищу предков по фамилии Чураковы, Литвиновы, Донченко (Данченко): прадед Донченко или Данченко Егор, ориентировочно проживал в Россошанском уезде. Также по некоторым данным у него было 7 детей, и был, в какой-то степени, зажиточным, имея свои земли. Мой дед Донченко Владимир Егорович 1894 или 1897 года рождения. Моя бабушка Донченко Агриппина Кузьминична - где проживали, кем были - неизвестно мне. По роду Литвиновых: дед Литвинов Василий Павлович 1905 года рождения, бабушка Литвинова (в девичестве Чуракова) Анна Васильевна 1905 года рождения. Моя мама Литвинова Александра Васильевна 1943 года рождения родилась в с. Подгорное Архангельского района Воронежской области. По фамилии Донченко (Данченко) - пошли разногласия, т.к. в настоящий период два родных брата имеют разные фамилии - один Донченко, другой Данченко. Теперь хотелось бы узнать изначально у предков какая была фамилия.
|
|
|