Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikitema, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikitema

Олег Сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikitema (6)

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
20.06.2023, 16:25

Подскажите пожалуйста, сохранились ли домовые книги по Красноярскому краю, или все плохо?
Адреса 1944 - Красноярск, К.Маркса, д.125, 1950 (?) Красноярск, Ленина 110, 1980-1995 Красноярск, Мира 52

Заранее спасибо!

Тема: Молдавская генеалогия
20.06.2017, 0:19

Здравствуйте! Просьба помочь с поиском информации в архиве о рождении моего деда, территория Бессарабии, 1914 год (на платной основе) в гос.архиве Молдовы. Спасибо!

Тема: Национальный архив Молдовы
20.06.2017, 0:07

Подкажите пожалуйста, прадедушка родился в Бессарабии, с.Кормань в 1914 году.
В архиве Черновицкой области Украины (это сегодняшняя принадлежность данной территории) нет данных за этот год. Подскажите, где можно поискать? Спасибо заранее!

Тема: Центры Семейной Истории
16.06.2017, 2:55

Добрый день!
Хотел уточнить, заказал в familysearch нужные диафильмы в ЦСИ в Нарве (Эстония).
Через сколько примерно можно ожидать их?
Оплатил прямо на сайте - значит, больше ничего делать не надо? Спасибо!

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
16.06.2017, 2:20

Добрый день!
Нашел нужные записи на familysearch.org, оплатил доступ к архиву, но онлайн посмотреть так и не могу... Кроме того, информация о заказе нигде не отображается.
Могли бы помочь с выгрузкой нужного файла оттуда?

Тема: Архив раздела
13.06.2017, 21:39

Добрый день!
Ищу информацию по родственнику: Андроник Николай Владимирович 29.12.1914 с.Кормань. Требуется запросить документы в Черновицком архиве.
Готов оплатить услуги, просьба связаться со мной.