| Roman1982Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roman1982 (6)Тема: Блокада. Списки вывезенных блокадников из Ленинграда 22.06.2017, 20:21
К сожалению этот (http://visz.nlr.ru/blockade) ресурс не помог. Хотя почти достоверно известно, что мой Прадед умер во время войны и проживал по адресу Наличная улица, дом 13/26, кв 13 или кв 10.
|
Тема: Блокада. Списки вывезенных блокадников из Ленинграда 22.06.2017, 19:58
Всем здравия друзья! Мои родственники во время блокады Ленинграда жили по адресу Наличная улица, дом 13/26, кв 13 или кв 10. Может быть есть кто нибудь у кого родственники жили по соседству (соседи по коммунальной квартире или лестничной площадке ?) Может быть у кого нибудь остались фото дома, квартиры или хоть что нибудь тех времен. Мне необходимо для родословного архива. Все спасибо за помощь. Моя эл. почта (nazarov_rs@mail.ru)
И есть ли у кого нибудь ссылка на базу погибших во время блокады/войны Ленинградцев ?
|
Тема: Назаровы 21.06.2017, 19:06
Добрый день. В общем еще один документ нашел. Оказывается на деда эвакуированного из Ленинграда по ходу дела две карточки эвакуированного завели. Одну Вы нашли, а вторую вкладываю в сообщение. Очень странно получается.
 |
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 17.06.2017, 15:26
Добрый день. Помогите найти родственников Дед - Назаров Матвей Прокофьевич - 1928 года рождения - Ленинград Прадед - Назаров Прокофий Николаевич - ??? год рождения - Ленинград ? Дед был осужден, скорее всего есть инфо по концлагерям. Благодарю за помощь в святом деле поиска родственников.
|
Тема: Назаровы 14.06.2017, 18:55
ale020 написал:[q] [/q]
Спасибо за информацию. Да, действительно у деда были братья, которые умерли в блокаду. Он один выжил. Его 14 летнего вывезли из блокадного Ленинграда. К сожалению больше информации самостоятельно найти не смог. В ЗАГС Василеостровского района обращался. Там получил справку о бракосочетании. От туда узнал как прапрадеда зовут.
|
Тема: Назаровы 13.06.2017, 19:42
Всем здравия друзья! Необходима Ваша помощь в поиске родственников. Мужская линия, которая мне известна:
Отец - Назаров Сергей Матвеевич Дата рождения 05.12.1955 – Дата смерти 05.01.2017 Место проживания – г. Ленинград (Васильевский остров) Дед – Назаров Матвей Прокофьевич Дата рождения 26.12.1928 – Дата смерти ? Место проживания – г. Ленинград (Васильевский остров) Прадед – Назаров Прокофий Николаевич Дата рождения ? – Дата смерти ? Место проживания – г.Петроград/г.Ленинград (Васильевский остров) Прапрадед – Назаров Николай ? Дата рождения ? – Дата смерти ? Место проживания – ? Прапрапрадед - ? ? ? Дата рождения ? – Дата смерти ? Место проживания – ?
Может быть у кого есть информация. Благодарю за помощь.
|
|
|