| Svetlana DianovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana Dianova (6)Тема: Жильцов Павел Иванович 1921 22.05.2018, 20:50
Добрый вечер. Нет. Все с Ярославской области .Мышкинский район. Погиб и его отец Жильцов Иван Николаевич , но его место захоронения мне известно. А Павел просто сгинул.
|
Тема: Кузьмин Александр Афонасьевич 1898 г. 12.03.2018, 23:30
Ольга ,добрый вечер. Могу ли я Вас попросить указать страницу , пролистала два раза все 31 страницу , не нашла его в списке
|
Тема: Кузьмин Александр Афонасьевич 1898 г. 12.03.2018, 12:57
Добрый день. Ищу информацию о моем прадеде со стороны отца , пропавшем без вести во время ВОВ. Буду благодарна за любую информацию.Писем и фотографий не сохранилось. Кузьмин Александр Афонасьевич 1898 г. Вот ссылка на него в ОБД " Мемориал " https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60613988 . Он пропал без вести в сентябре 1942 года. ППС - 1422 ,военная часть 1212 СП 364 СД 2 батальон 3(8) рота.
|
Тема: Жильцов Павел Иванович 1921 12.06.2017, 18:14
Всем добрый день.Прошу Вас оказать помощь или дать консультацию в поиске двоюродного деда Жильцова Павла Ивановича.
Фамилия Жильцов Имя Павел Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1921 Уроженец дер. Бабайки, Кирьяновского с/с, Мышкинский р-н., Ярославская обл. Дата и место призыва __.08.1941 Мышкинский РВК, Ярославская обл., Мышкинский р-н Последнее место службы шофер 1-й роты 407 сп (ноябрь 1941) Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Письменная связь прекратилась с декабря 1941 Мать - Жильцова Ольга Ивановна, прож. по месту рождения солдата. Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 513 https://cdn.obd-memorial.ru/ht...000033.jpg Пропал без вести ноябрь—декабрь 41.Находился в 407 сп (108 сд ). Писем не сохранилось. Моя бабушка говорила , что была от него весточка : едут на Украину и потом еще , что взорвали поезд в котором их везли.. Заранее признательна .С уважением ,Светлана.
 |
Тема: Жители города Алма-Аты, помогите 12.06.2017, 8:25
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста , в какую стороне начать поиск , в какой архив целесообразнее обратиться .Разыскиваю информацию о своем прадеде Сотове Иване Степановиче 1909 гр..Перед самой войной в 41 году его забрали по обвинению в краже.Со слов бабушки ( ей тогда было около 13 лет ,его дочь): Когда они жили в Алтайском Крае его арестовали вместе с конокрадами. А он уехал. И будучи в Казакстане на рождество 1941 г его увидел один из тех кто жил с ними на Алтае и донес в милицию, что он беглый . Его задержали в городе Алма-Ате.Сказал ,что скоро вернется и все...Больше она его не видела.В списках репресированных его не нашли,в ОБД ,,Мемориал,, тоже.Заранее благодарна за отклик и совет.С уважением ,Светлана.
|
|
|