| milotschkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milotschka (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.12.2008, 18:45
Пан Войтек! Спасибо Вам большое за Вашу помощь! Скажите пожалуйста, с чем связаны трудности установить на каком именно кладбище похоронен мой прадед? Нет никаких надписей, списков похороненных у братских могил? Можно ли куда-нибудь сделать запрос? Очень бы хотелось побывать у могилы прадеда. Ещё раз спасибо, Мила
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.12.2008, 23:34
Здравствуйте! Я очень надеюсь,что этот сайт и его сотрудники помогут мне найти место захоронения моего прадеда- Кирдина Дмитрия Тихоновича, 1896 г.р. На сайте http://www.obd-memorial я узнала, что он 2 года провёл в штамлагере. Если я правильно понимаю, то его переводили из Штамлагеря 3В в 3Д, а умер он уже в Штамлагере 3С, который находился в Польше. Правильно я понимаю? Скажите пожалуйста, возможно ли точно определить место захоронения моего родственника, каковы шансы?
|
|
|