Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jakimova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jakimova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jakimova (10)

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
14.07.2017, 20:14

Скажите, пожалуйста,а в каких записях,документах могли сохраниться данные о семье?

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
7.07.2017, 22:33

Подскажите,пожалуйста,есть же списки выезжавших в Новоселецк Омской обл.?.А где их найти можно?А при раскулачивание могли сослать именно в этот район?

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
7.07.2017, 20:14

Нашлась вся семья,прислали выписку из похозяйственной книги,переехали в1934г в п.Родионово Некоузского района.Даже бабушка 80лет.

6.07.2017, 0:02

Спасибо Вам большое.

5.07.2017, 23:43

Спасибо большое за помощь.

5.07.2017, 23:37

Спасибо большое я уже послала запрос в ЗАГС Рыбинского района на выдачу свидетельства о рождении мамы.На форуме Ярославской обл и с Коприно я все пересмотрела.

2.07.2017, 11:28

Помогите пожалуйста!Ищу данные родителей Остапенко Семёна Федотовича1915г.р,родился с.Остаповка Орджинского района Харьковской обл,призывался на службу в 1940г из Омской обл.Таврического района с.Новоселецк.Записан брат Иван в красноармейской книжке,больше ничего неизвестно,говорил сирота и родители умерли от голода.Умер в 1987г в Астраханской обл,прошел всю войну.Именно с Остаповка найти не могу.

1.07.2017, 22:31

Помогите, пожалуйста,найти какую-нибудь информацию о родителях Даниловой Валентины Александровны 1925г.р Ярославской обл,с.Коприно и ее сестрах и брате.Жила и работала в Калмыкии и Астраханской обл,мать умерла в войну в возрасте46 лет от болезни,отец после предположительно в Элисте.Запрос в Рыбинский архив ничего не дал.Сохранилась только фотография родителей.

1.07.2017, 21:43

Ищу данные о рождение,родителях Остапенко Семёна Федотович а 1915г.р с,Остаповка Харьковской обл,Орджинского района.Призывался на службу с Омской обл, Таврического района,С, Новоселецк.в красноармейской книжке написан брат Иван.Омск никаких сведений не дал.Говорил что сирота,и жизнь была очень тяжёлая,вспоминать не любил.Прошел всю войну,умер в 1987г в Астраханской обл.Хочется узнать откуда пошли наши корни.Не могу найти именно эту Остаповку

Тема: Остапець \ Остапец \ Ostapets
11.06.2017, 18:02

Здравствуйте,я ищу родственников Остапенко,рождены на Украине,с.Остаповка.,проживали в Новоселецке Омской обл.