| Alexander80 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexander80 (3)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 6.06.2017, 16:57
Добрый день. Скажите. Если ли смысл искать в архиве ЦАМО?
Березкин Александр Дмитриевич воинское звание :старшина летчик Дата рождения:1921 Место рождения: Астраханская обл., г. Астрахань, ул. Советская Дата и место призыва: __.__.1940 Ташкентский РВК, Узбекская ССР, Ташкентская обл., г. Ташкент первое место службы – в эвакуации на ст. Карши — РЯЗАНСКАЯ ВЫСШАЯ АВИАЦИОННАЯ ШКОЛА ШТУРМАНОВ Последнее место службы: 256 ИАД 91 ИАП, 256-я Киевская Краснознамённая орденов Суворова и Богдана Хмельницкого II степени истребительная авиационная дивизия (256-я иад) Дата выбытия:14.07.1944 Причина выбытия: пропал без вести
Очень мало информации о боевом пути. Может возможно как-то поднять эту информацию. Со слов родни долго являлся инструктором. попал на войну только в 1944. Сколько было боевых вылетов, награды, и т.д.
 |
Тема: АВИАЦИОННЫЕ УЧИЛИЩА И АВИАШКОЛЫ 6.06.2017, 16:10
Большое спасибо. Буду искать в этом направлении. Мало информации о боевом пути. Во всех доступных источниках только последнее место службы и дата выбытия.
|
Тема: АВИАЦИОННЫЕ УЧИЛИЩА И АВИАШКОЛЫ 6.06.2017, 15:30
Товарищи. Помогите опознать аббревиатуру РВАШ. Дед служил летчиком инструктором. Школа была эвакуирована в Ташкент. Призывался именно там. Последнее место службы: 256 ИАД 91 ИАП, 256-я Киевская Краснознамённая орденов Суворова и Богдана Хмельницкого II степени истребительная авиационная дивизия (256-я иад)
 |
|
|